realist077 писал(а):Алексей, так я и не зарабатываю. В целом плюсь, но постоянно болтаюсь в просадках. Поэтому и мне интересно, кто вообще здесь зарабатывает на длинной дистанции. Чтобы эквити такая по экспоненте росла, а не качели.
Может какой вы демо счет откроете, и будете отрабатывать сигналы, так думаю поинтереснее будет.
Ну здесь же никто не орет на лево и на право, что рубит бабло от вольного, все мы учимся, и не у всех это выходит быстро. Вон посмотрите у Натальи все получается, разве это плохо, нет. Но мое мнение, как и прежде, что пока не поймешь рынок, никогда не заработаешь, тем более по EWP.
Это только шарлатаны могут писать о заработках, но после просьбы дать доступ к счету, или молчат, или начинают юлить как твари земноводные. Вот реально признаюсь, везде, где только можно, как только заходила речь о торговле, просил дать доступ к счету, и у Павелко, и у Борисенко, и даже у самого главного балабола на прошке Ыйбена, везде все было стандартно. И только вы единственный, кто честно сказал.
Я демо счет открывать не буду, я сейчас веду два счета, один свой, который насилую безжалостно, ну в смысле свою ТС, и второй инструкторский, картинку с которого показал выше. Скоро буду открывать реальный счет специально для публичности, и там буду все комментировать и показывать. А может заведу новый ПАММ, так как есть люди, которые хотя инвестировать, но пока я тестирую свою ТС они ждут.