Алексей Васильев писал(а):А что евро? Евро идет по плану пока, продажи стоят, стопы в бу.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):А что евро? Евро идет по плану пока, продажи стоят, стопы в бу.
не знаю по какому там плану, но четкого ничего не вижу, все видимо ждут статистику США, потому что что по фунту что по евро новости 10-40 пунктов максимум дают движение
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):А что евро? Евро идет по плану пока, продажи стоят, стопы в бу.
не знаю по какому там плану, но четкого ничего не вижу, все видимо ждут статистику США, потому что что по фунту что по евро новости 10-40 пунктов максимум дают движение
Все четкое уже было, и по этим "четкастям" открывались продажи, ну а теперь, как и писал ранее, все шорты в бу, и просто нужно сидеть ничего не делать и наблюдать.
А не делать, потому что сейчас как раз ситуация, когда может начать реализовываться альтернатива с ростом.
Алексей Васильев писал(а):Такое не исключается, и если даже так и будет, то это будет тоже неплохая возможность продать.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Такое не исключается, и если даже так и будет, то это будет тоже неплохая возможность продать.
Кстати сделали бы акции Башнефть и систему разметку, потенциал роста большой мне кажется, хотя бы по башнефти из-за показателей выручки и дохода...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1