Что понарисовала не знает.Что вот это у ней слева по еродоллару ? Мудрые китайцы говорят , надо сказать ни кто-то глупец - а надо говорить " Я ещё не дорос до понимания. Так вот. Что - то я не доросла до понимания какракулей таких.
Нет. Тут похоже ни законов щёу бизнеса ни волновых законов. Не исполняется.samusevsergey писал(а):Просто тётенька пошла в "щёу бизнес" и ей, как и многим в этом мире, наплевать на какие-то правила и нормы. У неё аудитория специфическая.
Законы щёу бизнеса .
Заметьте. Здесь самое главное воспитание лояльной толпы. Ни один не возмутился му му быдло полсушно мычит. Дилинговые центры воспитывают лояльное стадо. Их режут на мясо а они деже не мычат. Как то так...Дилинговые центры скармливают такую халву и все едят и ещё просят это феномен для меня всегда. А героические ребята prO и Алексей Васильев для меня всегда героические стоические парни - они попинаемы всегда этой долбаной толпой же.И я третьим буду. Попинаемей меня уже нету в интернете. Вся в синяках уже душевных ранах от этой толпы. А одним смотришь подлизывают-ся. Нифига не пойму я психику эту иху.BOUBI писал(а):Нет. Тут похоже ни законов щёу бизнеса ни волновых законов. Не исполняется.samusevsergey писал(а):Просто тётенька пошла в "щёу бизнес" и ей, как и многим в этом мире, наплевать на какие-то правила и нормы. У неё аудитория специфическая.
Законы щёу бизнеса .

Не . Мне больше мальчики нравятся.realist077 писал(а):Девушка на видео огонь
BOUBI писал(а):Долларйена сенасация ! Всё порвёт ! 78 фигур потенциал.![]()
Ефим писал(а):BOUBI писал(а):Долларйена сенасация ! Всё порвёт ! 78 фигур потенциал.![]()
По Демарку и ТАдва пробой поддержки доллар-йеной на неделях может привести пару в район 104.5-105.
Я так думаю(с)Мимино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1