... писал(а):Тю, делаем ipo находим инвесторов на форумеи все есть...эх если бы российский рынок как в США был....
Будем покупать землю и стоить гостиницу.
... писал(а):Тю, делаем ipo находим инвесторов на форумеи все есть...эх если бы российский рынок как в США был....
Алексей Васильев писал(а):...да и если честно сказать, вся эта компания только промежуточный этап, то есть сейчас все наладим, поставим человека и дальше пойдем.
... писал(а):Санкции надолго кстати, успех будет у вас
убили меня щас наповал...Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Тю, делаем ipo находим инвесторов на форумеи все есть...эх если бы российский рынок как в США был....
это слишком глобально, после этой компании следующая цель Крым
Будем покупать землю и стоить гостиницу.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):...да и если честно сказать, вся эта компания только промежуточный этап, то есть сейчас все наладим, поставим человека и дальше пойдем.
Новый бизнес делать или вы сами наняты кем то?!
... писал(а):Ждать надо лет 5 ещё, нет инфраструктуры, и с водой проблемы огромные, по секрету скажу что скважины оселеняются уже...а это катастрофа...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):...да и если честно сказать, вся эта компания только промежуточный этап, то есть сейчас все наладим, поставим человека и дальше пойдем.
Новый бизнес делать или вы сами наняты кем то?!
Это моего партнера компании, у нас их три, Глобалком (я соучередитель), Транском (я там только управляю финансами) и Агроком (я там директор).
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Ждать надо лет 5 ещё, нет инфраструктуры, и с водой проблемы огромные, по секрету скажу что скважины оселеняются уже...а это катастрофа...
Вот пока купим землю, пока построимся, все уже будет, инфа 100500%-я. А про все, то что вы говорите я и так знаю, у меня пол Крыма родни.
... писал(а):Зиц- председатель в агрокоме![]()
Молодцы конечно, я думал глобалком ваш на 100%
... писал(а):Ну дай бог. Может пересажают всех и без взяток построитесь.
У меня везде по СНГ куча...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1