Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 19:03

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Зиц- председатель в агрокоме (rofl)
Молодцы конечно, я думал глобалком ваш на 100% :)

Не, у нас 50 на 50, и на Глобалком очень глобальные планы, но нужны средства. Они есть, но только в виде земельных участков в Самаре (как раз принадлежат моему партнеру), общая стоимость земли в районе 10 млн. евро. Сейчас юристы оформляют документы для реализации.

Бомжом себя почувствовал.. :) да можно развить неплохо, вы правы тут.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 19:07

... писал(а):

Вот и планируем развиться, но не все так просто, на все нужно тоже много денег, а с деньгами пока не все так просто. Что бы подготовить землю к продаже уйдет пару лет это точно, но время терять не хочется, вот пока с малого и начали. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 19:12

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):

Вот и планируем развиться, но не все так просто, на все нужно тоже много денег, а с деньгами пока не все так просто. Что бы подготовить землю к продаже уйдет пару лет это точно, но время терять не хочется, вот пока с малого и начали. :)

Ну и правильно, спешить тоже ни к чему, кстати недавно отдыхал в героевке, так куча старых ещё с СССР убитых напрочь бараков где люди отдыхают, все это будет продано скоро, море супер, песок песчаный не то что в Ялте дерьмовая галька...вобщем перспектива хорошая у вас, за 10млн. Комплекс отстроить можно.
Кстати бывшый мер продаёт гостинку на 220 номеров за 2-2.5 ляма зелени...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 19:15

Мы хотим с нуля, где нибудь в районе Судака или Нового света. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 19:16

Алексей Васильев писал(а):Мы хотим с нуля, где нибудь в районе Судака или Нового света. :)

Ну да, три плюс два фильм снимали там. Земля ппц будет дорогой...

...

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:11

помоему что по фунту что по евро 2 волны плоскостями пошли...все щас накупят еврика а он упадет в 3 волне (rofl)
Последний раз редактировалось ... 18 авг 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:13

Я считаю, что по фунту простой зигзаг во второй волне в составе третьей, а по евро такая же фигня, только в третьей в третьей. :)

...

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:14

Алексей Васильев писал(а):Я считаю, что по фунту простой зигзаг во второй волне в составе третьей, а по евро такая же фигня, только в третьей в третьей. :)

ну может быть, одно можно сказать что это коррекции а не никакой там рост :D по фунту наверное двойной зиг-заг?!...евро значит удлинение будет делать...
Последний раз редактировалось ... 18 авг 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:15

...блин, отвык от нет бука, клавиатура мелкая, и монитор тоже мелкий. :D

Я уже поехал на гусиенду работать, сейчас выезжаю из города. :)

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:16

... писал(а):ну может быть, одно можно сказать что это коррекции а не никакой там рост :D по фунту наверное двойной зиг-заг?!...евро значит удлинение будет делать...

Ну я на нано уровни не залезал, и да, это 100% коррекция,и минимумы будут обновлены. :)