Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:17

Алексей Васильев писал(а):...блин, отвык от нет бука, клавиатура мелкая, и монитор тоже мелкий. :D

Я уже поехал на гусиенду работать, сейчас выезжаю из города. :)

Откровенно говоря фуфло этот нет-бук, вы наверное давно его брали. Я вот хочу для таких случаев нормальный ноут взять с диагональю 13-14, как школьная книга 1980хгодов, и поработать можно отлично, кстати сижу с телефона 5.5 диагональ, нормально можно смотреть и общаться тут...

...

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:21

Я кстати перехожу на 4х часовой график, картину более точно можно видеть, а вот на часовом много дергаешься, вечно или рано закроешь или не увидишь всей картины и накосячишь...заместо 200-300 пунктов на часовом береш 50 пунктов...дневной еще лучше но это денег надо много

Amiliex

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:26

Алексей у Вас стационарный рабочий компьютер с несколькими мониторами (4-6)? или для волновиков это не актуально...или это для тех кто торгует внутри дня
просто я с одним работаю.....
иногда занимает время переходит на разные там фреймы и еще как то с ультробука картинка все таки маленькая
вот думаю комп с 22-23 диаганалью монитора прикупить

...

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 11:37

Amiliex писал(а):Алексей у Вас стационарный рабочий компьютер с несколькими мониторами (4-6)? или для волновиков это не актуально...или это для тех кто торгует внутри дня
иногда занимает время переходит на разные там фреймы и еще как то с ультробука картинка все таки маленькая

много мониторов надо если у вас миллионы, и торгуете и парами и акциями и нефтью и т.д.
нам не актуально :)

todhunter

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 13:05

Алексей, что сейчас на золоте? Далеко вверх пойдет?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 13:27

... писал(а):Откровенно говоря фуфло этот нет-бук, вы наверное давно его брали. Я вот хочу для таких случаев нормальный ноут взять с диагональю 13-14, как школьная книга 1980хгодов, и поработать можно отлично, кстати сижу с телефона 5.5 диагональ, нормально можно смотреть и общаться тут...

Брал очень давно, когда с виндой их практически не было, вернее они были с виндой, но стоили пипец дорого. :)

Но не жалею абсолютно, купил Самсунг, брал за 12000 руб. году в 2008-м, и до сих пор работает как часы,и самое главное, что аккумулятор до сих пор держит по три - четыре часа. :)

С телефона тоже иногда пишу, но это точно не то, в особенности для меня. :)

Ноут тоже есть, и планшет есть, но планшет жена отмела, а ноут сын забрал с собой в деревню :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 13:29

Amiliex писал(а):Алексей у Вас стационарный рабочий компьютер с несколькими мониторами (4-6)? или для волновиков это не актуально...или это для тех кто торгует внутри дня

У меня два монитора, и для волновика это ой как актуально, потому что я с двумя сижу и уже давно мне их мало стало. Как заработаю деньги, хочу купить себе систему на шесть мониторов. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 13:32

todhunter писал(а):Алексей, что сейчас на золоте? Далеко вверх пойдет?

Я рассматривал плоскость, но высокий задерг скорее всего свидетельствует о том, что весь рост был представлен в виде диагонали. :)

Как приеду домой, покажу, ну или если у кого есть подписка, пусть покажут скрин, я не буду против. :)

...

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 14:00

Алексей Васильев писал(а):

У меня два монитора, и для волновика это ой как актуально, потому что я с двумя сижу и уже давно мне их мало стало. Как заработаю деньги, хочу купить себе систему на шесть мониторов. :)

Непонял, система ещё особенная нужна?!
Я так и понял что давно брали, был у знакомой, практически ничего делать на этом нетбуке нельзя было, хотя каждому своё...

Сообщение Добавлено » 18 авг 2017, 14:45

Система мониторов имеется в виду.
Что касается нет бука, то это чисто для дороги, им пользоваться намного удобнее в дороге, чем планшетом.