Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 06:45

phpBB [video]

Австралийский доллар. Посмотрите , пожалуйста , что я гоню ? Это двести фигур или двадцать фигур ? Я математику совсем не знаю. И второй вопрос паритет это когда 1.0 или 1.1 я два вопроса не знаю. А волны знаю. Держите австралиец.

PS Если это 200 фигур , а не 20 , то что я такие секреты на миллион палю. Надо ж перепрятать. " Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать "

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 07:39

phpBB [video]

Что у меня настроение попортилось. И как с собой совладевать теперь. По 200 фигур сдавать за здорово живёшь - я не настолько правополушарная. Первое желание всё перепрятать. :(

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 08:51

Меня тут к Р. Пректеру приравняли. Ну да. Подписываюсь за полторы туки баксов и раздаю бесплатно. Как девочка Робин Гуд в анекдоте. Пишите свои полезные как кефир логические доводы - почему я должна продолжать размечать и выкладывать по 200 фигур бесплатно . А то логических доводов как то и нет. Но я движком провела и мне поплохело. Как справляться с собой пока не знаю так как не знаю. Надо ли справляться с собой. Но логических доводов нет. :)Я реально не знаю психотехники и может её и не надо. Спрашиваю. Не кокетничаю. У всех с логикой получше . Пока что у меня желание всё закодировать и зашифровать. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (21.17 КБ) Просмотров: 1460

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 09:00

Пишите только логические доводы безэмоциональные. Почему мне надо это продолжать. С правым полушарием у меня и так всё хорошо. Может и не надо собой владеть на продолжение шоу , а я буду. Тут ведь такое дело. Но как то , когда под рукой 200 фигур , рука слетает - зачем я это делаю. А вот ответ " Зачем " у меня и нет. :)

realist077

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 10:29

Какую же ты околесицу несешь.

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 10:34

realist077 писал(а):Какую же ты околесицу несешь.
Можно по пунктам. Какую околесицу. Сидит человек посередине интернета и сдаёт по 200 фигур бесплатно народу сливает. Я не настолько правополушарная. Что бы остановиться и задуматься. Я просила по пунктам. Таких эмоций у меня своих хватает. Сейчас. Спасибо. Есть такое слово аргументы. Прошу.:)

realist077

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 10:42

Какие 200 фигур? Где? Ну пойдет завтра против половины твоих прогнозов, а так и будет, и что дальше?

Хочешь действительно оценить качество своих прогнозов - покажи эквити инвесторам, заведи ПАММ счет. А так любой волновик бьет себя в грудь, но элементарно себе без продажи сигналов заработать не может. Бесит этот пафос, типа поглядите какое крутой ВА, но подпишитесь за два доллара.

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 10:54

realist077 писал(а):Какие 200 фигур? Где? Ну пойдет завтра против половины твоих прогнозов, а так и будет, и что дальше?

Хочешь действительно оценить качество своих прогнозов - покажи эквити инвесторам, заведи ПАММ счет. А так любой волновик бьет себя в грудь, но элементарно себе без продажи сигналов заработать не может. Бесит этот пафос, типа поглядите какое крутой ВА, но подпишитесь за два доллара.
Спасибо за подсказку. Я их закодирую теперь. Сейчас пойду и изучу техническую возможность закодироания. :)

Den

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 11:28

Буби!! show must go on!!!

Сообщение Добавлено » 01 сен 2017, 13:59

Den писал(а):Буби!! show must go on!!!
А вот и шоу . :)