Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

...

Сообщение Добавлено » 02 сен 2017, 13:10

Алексей Васильев писал(а):...только сейчас заметил, в номере ордера страшные цифры присутствуют, что бы это значило? (rofl)

Думаю развернулись, куда еще выше переть, в 1.15 как минимум должны уйти, ВВП США прет вверх так что счего такой рост пары...Кстати 666 нормальное число, число дьявола другое

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 02 сен 2017, 14:29

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...только сейчас заметил, в номере ордера страшные цифры присутствуют, что бы это значило? (rofl)

Думаю развернулись, куда еще выше переть, в 1.15 как минимум должны уйти, ВВП США прет вверх так что счего такой рост пары...Кстати 666 нормальное число, число дьявола другое
Так то да, разворот состоялся, но к сожалению еще не факт что новый тренд. Вполне возможно, что это начало очередной коррекции в виде четвертой волны в Си плоскости.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 03 сен 2017, 07:42

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):

Так то да, разворот состоялся, но к сожалению еще не факт что новый тренд. Вполне возможно, что это начало очередной коррекции в виде четвертой волны в Си плоскости.

Ну тогда это перебор будет, 4 треугольником могла же быть ...увидим как всегда, но думаю 1.16-1.17 должны доставать и это минимум мне кажется для 4 волны, если дадим 1.13-1.14 тогда можно говорит про разворот

Сообщение Добавлено » 03 сен 2017, 08:41

... писал(а):Ну тогда это перебор будет, 4 треугольником могла же быть ...увидим как всегда, но думаю 1.16-1.17 должны доставать и это минимум мне кажется для 4 волны, если дадим 1.13-1.14 тогда можно говорит про разворот

Там на старших степенях вариантов вновь много стало, и какой из них получится никто не знает, но в любом случае или сейчас или после еще одного обновления максимума произойдет разворот.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 03 сен 2017, 09:51

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну тогда это перебор будет, 4 треугольником могла же быть ...увидим как всегда, но думаю 1.16-1.17 должны доставать и это минимум мне кажется для 4 волны, если дадим 1.13-1.14 тогда можно говорит про разворот

Там на старших степенях вариантов вновь много стало, и какой из них получится никто не знает, но в любом случае или сейчас или после еще одного обновления максимума произойдет разворот.

а варианты с ростом в 1.3?!

Сообщение Добавлено » 03 сен 2017, 12:28

И этот в том числе.

...

Сообщение Добавлено » 03 сен 2017, 12:49

Алексей Васильев писал(а):И этот в том числе.

афигеть можно :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 сен 2017, 04:08

Это у меня уже 50 % прибыль от депозита. А сейчас всё набирать интересно. Развороты по всем парам глобальные такие. Потом только суетиться будут и присоединяться-а это на мелких терять. Как всегда. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (23.65 КБ) Просмотров: 1991

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 сен 2017, 04:16

Факт в том , что чужие деньги нельзя брать. Это я как психолог недоделанный заявляю. Потому что не только деньги на себя вешаешь , а кучу людей. Они залазят на голову потом , дёргают тебя за рукав , в результате не дают торговать просто. Это же люди.

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 05 сен 2017, 06:28

(y)
BOUBI писал(а):Факт в том , что чужие деньги нельзя брать. Это я как психолог недоделанный заявляю. Потому что не только деньги на себя вешаешь , а кучу людей. Они залазят на голову потом , дёргают тебя за рукав , в результате не дают торговать просто. Это же люди.