samusevsergey писал(а):Оксан, я же говорю, Борисенко Наталья.
Ни адекватного выслушивания критики, ни нахождения альтернатив, и самое главное один БОХХ,кому я верю( эта та, которая кричала никаких афторитетов.)
BOUBI писал(а):Marsi , предоставляю Вам это право спрашивать у Алексея и доказать свою претензию. Ваша инициатива. А у меня дела. Я вижу так можно и оно здесь более двух суток провисело. Напишете ответ. Я занята.
Marsi , Всё . Алексея зовите как хотите вылезайте их этого. Мне не интересно. Так можно.Marsi писал(а):samusevsergey писал(а):Оксан, я же говорю, Борисенко Наталья.
Ни адекватного выслушивания критики, ни нахождения альтернатив, и самое главное один БОХХ,кому я верю( эта та, которая кричала никаких афторитетов.)
просто не понимаю-есть ошибка-найди мужество-признай.Все мы можем ошибаться, ничего такого в этом нет.Но вместо этого -оскорбление.
BOUBI писал(а):Marsi , Всё . Алексея зовите как хотите вылезайте их этого. Мне не интересно. Так можно.Marsi писал(а):samusevsergey писал(а):Оксан, я же говорю, Борисенко Наталья.
просто не понимаю-есть ошибка-найди мужество-признай.Все мы можем ошибаться, ничего такого в этом нет.Но вместо этого -оскорбление.
BOUBI писал(а):Marsi . Или Вы пригласите Алексея. И докажете. И заодно больше не посетите с своей неадекватностью мою ветку. Буду очень благодарна. И признательна.
BOUBI писал(а):Не. Не берут. Не зовут.samusevsergey писал(а):Удачи Вам, Борисенко Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0