Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 17:46

Наверное , у Вас в жизни всё плохо. Просто надо с пониманием к людям и жалеть таких. Пожалуйста , мой открытый ролик для Вас. Пустотинка , кстати , которая образовалась от еды , что я покушать ходила , уже закрыта. Я подошла и как раз откат. В ролике. :)

phpBB [video]

...

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 18:50

Наташа шо там фунт?!стремно растет

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 19:16

... писал(а):Наташа шо там фунт?!стремно растет
Роман. Да. Стрёмно растёт это падает называется . А рост никто из наших вменяемых не обещал. У Алексея падение. И у меня падение. :)

GBPUSDM1.png
GBPUSDM1.png (63.85 КБ) Просмотров: 1589

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 22:18

И у меня у prO в ветке золото с 5 числа находится разметка. Посмотрела ни одного слова не возразил prO. Так что вы что-то путаете.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (111.5 КБ) Просмотров: 1541

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 02:30

Может потому что, на Ваши разметки всем глубоко на........ь??? 8|

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 04:24

samusevsergey писал(а):Может потому что, на Ваши разметки всем глубоко на........ь??? 8|

Сергей. У вас есть по правилам замечание ? Какое правило нарушено ? :)

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 04:34

Сергей. У вас есть по правилам замечание ? Какое правило нарушено ? Marsi и Сергей Какое правило ewp нарушено ? Я не говорю , что правила общения вы нарушили. Вы ведёте себя как два бандита с большой дороги. Но это ладно. Не судите пианиста , как говорится. Он играет как умеет. А правила ewp какие нарушены ? :)

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 05:08

BOUBI писал(а):Сергей. У вас есть по правилам замечание ? Какое правило нарушено ? Marsi и Сергей Какое правило ewp нарушено ? Я не говорю , что правила общения вы нарушили. Вы ведёте себя как два бандита с большой дороги. Но это ладно. Не судите пианиста , как говорится. Он играет как умеет. А правила ewp какие нарушены ? :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (111.5 КБ) Просмотров: 1468

Marsi

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 05:58

BOUBI писал(а):Сергей. У вас есть по правилам замечание ? Какое правило нарушено ? Marsi и Сергей Какое правило ewp нарушено ? Я не говорю , что правила общения вы нарушили. Вы ведёте себя как два бандита с большой дороги. Но это ладно. Не судите пианиста , как говорится. Он играет как умеет. А правила ewp какие нарушены ? :)

нарушено основное правило!!!!!!!!
Вложения
4.png
4.png (243.64 КБ) Просмотров: 1448

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 07:30

Marsi , вот. И теперь покажите нам , начало волны А. Понятно. И второе. Могли бы вы далее по столько не отнимать времени. Я его ценю. При такой вашей степени деградации и менторском тоне и агресси большая просьба проходить мимо. У меня добро от меня излучается . Я бы хотела на своей пусть маленькой , но территории без этого ужаса интернетовского обойтись. Прятаться надо же куда то. Столько зла , агресии вокруг , беспричинной ненависти. И потом существует такая мера , как адекватность. Я могу в следующий раз ошибиться - и сейчас 10 человек 2 дня измываются над одним - шутка ли. Если будет ошибка - вы что будете делать - на расстрел поведёте , землю есть заставите ? Не путайте волновой анализ с фашизмом. Marsi , такую травлю как вы организовали на меня не каждый человек выдержит. Вы в курсе этого ? Тем более я не выхожу за пределы своей маленькой территории - чем так могу вызвать неадекватное поведение участников не понятно. :)