BOUBI писал(а):Marsi , вот. И теперь покажите нам , начало волны А. Понятно. И второе. Могли бы вы далее по столько не отнимать времени. Я его ценю. При такой вашей степени деградации и менторском тоне и агресси большая просьба проходить мимо. У меня добро от меня излучается . Я бы хотела на своей пусть маленькой , но территории без этого ужаса интернетовского обойтись. Прятаться надо же куда то. Столько зла , агресии вокруг , беспричинной ненависти. И потом существует такая мера , как адекватность. Я могу в следующий раз ошибиться - и сейчас 10 человек 2 дня измываются над одним - шутка ли. Если будет ошибка - вы что будете делать - на расстрел поведёте б землю есть заставите ? Не путайте волновой анализ с фашизмом. Marsi , такую травлю как вы организовали на меня не каждый человек выдержит. Вы в курсе этого ? Тем более я не выхожу за пределы своей маленькой территории - чем так могу вызвать неадекватное поведение участников не понятно.
Не вижу смысла в Ваших словах.Фашизм и издевки-это больше ваше. нежели мое.Все свои коммуникабельные изъяны Вы пытаетесь перенести на другого, причем в очень грубой и некорректной манере.Но проблемы это не снимает.
Будьте добрее и мир Вам улыбнется и даст в ответ море добра.
За сим удаляюсь, дабы с экономить Ваше драгоценное.
будьте счастливы BOUBI, все благ!!!!