Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Den

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:11

BOUBI писал(а):
Den писал(а):
kot834 писал(а):Привет! Вариант что это верх канала от нижних образующих, за разметку внутри канала не судите строго.

Мне кажется 4ая уже смотрится слишком громоздко. Возможно это или коррекция старшего уровня или уже новое восходящее движение, но Надо Алексей спросить, он лучше знает

Она у него громоздкая . И мы не обсуждаем . Я , во всяком случае , не обсуждаем структуру. У Алексея так же . Хоть может отиграются Константин и ребята. Так то туда.По 001 пусть сидят всю стрелочку вниз отрабатывают теперь. Наращивают.

Наталья, я что то ничего не понял, что вы написали

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:13

Наташа тут 90% торгуют по запасу прочности...многие как todhunter продавали от 1.24 потому что вы и Васильев вели треугольник и ждали 5 вниз...
Потом от 1.3 продавали...а щас курс выше на 600 пунктов...поэтому многие по сливались...кстати так как мы херячим вверх похоже что или это только А большая или же 1 вверх уже...дай бог чтобы дали во 2 волне или в В 1.28

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:15

... писал(а):Наташа тут 90% торгуют по запасу прочности...многие как todhunter продавали от 1.24 потому что вы и Васильев вели треугольник и ждали 5 вниз...
Потом от 1.3 продавали...а щас курс выше на 600 пунктов...поэтому многие по сливались...кстати так как мы херячим вверх похоже что или это только А большая или же 1 вверх уже...

Это какие - то выдумки на ходу. Я ж не посливалась. Ну вот. Меня уже не понимают. Впрочем как всегда. :D

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:16

BOUBI писал(а):
... писал(а):Наташа тут 90% торгуют по запасу прочности...многие как todhunter продавали от 1.24 потому что вы и Васильев вели треугольник и ждали 5 вниз...
Потом от 1.3 продавали...а щас курс выше на 600 пунктов...поэтому многие по сливались...кстати так как мы херячим вверх похоже что или это только А большая или же 1 вверх уже...

Это какие - то выдумки на ходу. Я ж не посливалась. Ну вот. Меня уже не понимают. Впрочем как всегда. :D

Вы бываете непонятливой и это мягко сказано....

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:19

... писал(а):
BOUBI писал(а):

Вы бываете непонятливой и это мягко сказано....
По моему кто-то посливался. Ооттого , что он торгует с бесплатной аналитики на открытом форуме. Торгует в разные стороны , то бай то селл. Нахваливает и просит ещё. Не ? Не так ? Картина маслом с моего тут алимпа. Во всяком случае. :)

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:22

BOUBI писал(а):
... писал(а):quote]По моему кто-то посливался. Ооттого , что он торгует с бесплатной аналитики на открытом форуме. Торгует в разные стороны , то бай то селл. Нахваливает и просит ещё. Не ? Не так ? Картина маслом с моего тут алимпа. Во всяком случае. :)

Ну это точно не про меня...тем более в разные стороны

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:23

Я кстати сильно сомневаюсь что с платной люди заработали....вот сильно сомневаюсь

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:25

... писал(а):Я кстати сильно сомневаюсь что с платной люди заработали....вот сильно сомневаюсь
Роман. Я всегда те самые люди. Вот если вы идёте по улице. Пирожок валяется на тротуаре. Красивый пирожок. Вы же его не съедите. Всё равно. Потому что он бесплатный. :)

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:29

BOUBI писал(а):
... писал(а):Я кстати сильно сомневаюсь что с платной люди заработали....вот сильно сомневаюсь
Роман. Я всегда те самые люди. Вот если вы идёте по улице. Пирожок валяется на тротуаре. Красивый пирожок. Вы же его не съедите. Всё равно. Потому что он бесплатный. :)

Без комментариев (tmi)

georgih

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 16:35

Не знаю был, нет, такой вариант. Если принять,что лой по фунту был 16.01.17 то коррекция формируется комбинацией плоскость - зигзаг:
Вложения
GBPUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png (51.6 КБ) Просмотров: 840