... писал(а):Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.
Меня прям гложет интерес и дикое любопытство, кто этот пользователь?!
А вот уже оно и само появилось
... писал(а):Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.
Меня прям гложет интерес и дикое любопытство, кто этот пользователь?!
Ahtoh063 писал(а):Бубье, расставим точки над И. Я ничего не слил, и в планах этого нет, благо своя голова на плечах есть. В моих постах нет обвинений, а есть конкретные вопросы, читайте внимательнее. Конкретно Вашего стейтмента, если он у вас рос, имеем итог, что Вы торговали против прогнозов АВ, в чем диферамбы тогда? Я уже для себя заметил, АВ начинает разворачивать пары, жди подтверждения и работай против прогноза, как это и делает Бубье последние несколько месяцев.
Ой. Вы за всех или против кого - то радеете . А то может и за меня порадеете. Если вы за всех. Не Иисус зовут ?- а то может.Ahtoh063 писал(а):Ну раз нет упреков про мой вариант, значит я верно сказал, но и вопрос остался открытым. Называйте как хотите, пусть будет радетель.
вы с Поклонской не подруги?!BOUBI писал(а):Ой. Вы за всех или против кого - то радеете . А то может и за меня порадеете. Если вы за всех. Не Иисус зовут ?- а то может.Ahtoh063 писал(а):Ну раз нет упреков про мой вариант, значит я верно сказал, но и вопрос остался открытым. Называйте как хотите, пусть будет радетель.
BOUBI писал(а):И вот у меня такое мнение появилось. Если я верно мыслю - напишите , пожалуйста. Если , например вариант " Я слил и никого в этом не виню , кроме себя " , не лучше ходить молча. Потому что здесь не кабинет психотерапевта. Тем более с вариантами " надо кого - то бедненького пожалеть " , то же самое. То же самое здесь не кабинет психотерапевта.
Александр. Так никто и не показывает. Я единственная , кто предложил открыть ленту сделок. Для конструктивного разбора.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):И вот у меня такое мнение появилось. Если я верно мыслю - напишите , пожалуйста. Если , например вариант " Я слил и никого в этом не виню , кроме себя " , не лучше ходить молча. Потому что здесь не кабинет психотерапевта. Тем более с вариантами " надо кого - то бедненького пожалеть " , то же самое. То же самое здесь не кабинет психотерапевта.
Но здесь и не Гестапо.Издеваться надчеловеком, у которого большая неприятность И показывать свою силу и ум - гнусно.
BOUBI писал(а):Александр. Так никто и не показывает. Я единственная , кто предложил открыть ленту сделок. Для конструктивного разбора.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):И вот у меня такое мнение появилось. Если я верно мыслю - напишите , пожалуйста. Если , например вариант " Я слил и никого в этом не виню , кроме себя " , не лучше ходить молча. Потому что здесь не кабинет психотерапевта. Тем более с вариантами " надо кого - то бедненького пожалеть " , то же самое. То же самое здесь не кабинет психотерапевта.
Но здесь и не Гестапо.Издеваться надчеловеком, у которого большая неприятность И показывать свою силу и ум - гнусно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1