Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 17:09

... писал(а):
Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.

Меня прям гложет интерес и дикое любопытство, кто этот пользователь?! :i

А вот уже оно и само появилось :)

...

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 17:24

Ahtoh063 писал(а):Бубье, расставим точки над И. Я ничего не слил, и в планах этого нет, благо своя голова на плечах есть. В моих постах нет обвинений, а есть конкретные вопросы, читайте внимательнее. Конкретно Вашего стейтмента, если он у вас рос, имеем итог, что Вы торговали против прогнозов АВ, в чем диферамбы тогда? Я уже для себя заметил, АВ начинает разворачивать пары, жди подтверждения и работай против прогноза, как это и делает Бубье последние несколько месяцев.

:D кстати да, по фунту она метила вниз а по факту пара выперла вверх...показывает рост дохода (rofl) (rofl) (rofl) значит покупала пару :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 17:27

У меня все как одна по рекомендации Алексея Васильева. Все в направлении. Я предложила открыть вам сделки. Так как я открою свои и там нет секретов. А если не слили , то роль кого выполняете сейчас - радетеля за всех или как ? Потому что за сутки мне никто не открыл свои сделки. Так как там никогда не откроют - будет спонтанная торговля и хорошо что между всей спонтанной торговлей найдётся сделка по рекомендации Алексея Васильева. А то может и не найдётся таковая. Факт - спонтанная торговля. Не соблюдение манименеджмента. Не соблюдение дисциплины открытия лотов .
Не соблюдение пребывания за компьютером. Далее для выпуска эмоц существуют психотерапевтическе кабинеты. Так это не размазывается по форумам - это не принято и стыдно. Сюда же включается " Я слил по собственной глупости - никого никогда не виню " для чего это вываливается ? Ну так и не вините. И да. Я готова открыть в ответ свои сделки. Сутки предложения прошли почти :)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 17:40

Ну раз нет упреков про мой вариант, значит я верно сказал, но и вопрос остался открытым. Называйте как хотите, пусть будет радетель.

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 17:43

Ahtoh063 писал(а):Ну раз нет упреков про мой вариант, значит я верно сказал, но и вопрос остался открытым. Называйте как хотите, пусть будет радетель.
Ой. Вы за всех или против кого - то радеете . А то может и за меня порадеете. Если вы за всех. Не Иисус зовут ?- а то может.

...

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 17:58

BOUBI писал(а):
Ahtoh063 писал(а):Ну раз нет упреков про мой вариант, значит я верно сказал, но и вопрос остался открытым. Называйте как хотите, пусть будет радетель.
Ой. Вы за всех или против кого - то радеете . А то может и за меня порадеете. Если вы за всех. Не Иисус зовут ?- а то может.
вы с Поклонской не подруги?! (rofl)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 03:11

BOUBI писал(а):И вот у меня такое мнение появилось. Если я верно мыслю - напишите , пожалуйста. Если , например вариант " Я слил и никого в этом не виню , кроме себя " , не лучше ходить молча. Потому что здесь не кабинет психотерапевта. Тем более с вариантами " надо кого - то бедненького пожалеть " , то же самое. То же самое здесь не кабинет психотерапевта. :)

Но здесь и не Гестапо.Издеваться надчеловеком, у которого большая неприятность И показывать свою силу и ум - гнусно.

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 04:59

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):И вот у меня такое мнение появилось. Если я верно мыслю - напишите , пожалуйста. Если , например вариант " Я слил и никого в этом не виню , кроме себя " , не лучше ходить молча. Потому что здесь не кабинет психотерапевта. Тем более с вариантами " надо кого - то бедненького пожалеть " , то же самое. То же самое здесь не кабинет психотерапевта. :)

Но здесь и не Гестапо.Издеваться надчеловеком, у которого большая неприятность И показывать свою силу и ум - гнусно.
Александр. Так никто и не показывает. Я единственная , кто предложил открыть ленту сделок. Для конструктивного разбора. :)

иван

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 05:57

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

Александр. Так никто и не показывает. Я единственная , кто предложил открыть ленту сделок. Для конструктивного разбора. :)

На бога надейся, сам не плошай. веди статистику чужим советам. коль сам не соображаж по ситуации. Рынок это кусок мяса бегающий туда сюда с дубиной, ты должен уловить момент и откусить у него частичку при этом не получить по башке. Тренируйся. Как не дат себя облапошить. Обосрался не верещи. :O (smirk) :|

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 07:26

Давайте уважать друг друга и беречь и не мешать работать друг другу. Если нет желания открывать сделки и анализировать - то мы сами люди и нам надо овладевать собой прежде всего. Не вываливать на ближнего. Он сам ближний такой же человек. :)