Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:28

Есть конструктивное предложение у меня, ко всем кто кидает разметки, чтобы сыра бора не было никакого у нас...
Под скринами или же после текста писать как делают умные компании: "Мол не несу ответственности, это всего лишь аналитика, думай сам" ну что то в этом роде...
У каждого будет свое мнение просто.

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:29

Den писал(а):

вот скажите мне как можно слить депо на основании ТОРГОВОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ от Алексея??[/quote]
Ну люди же сливают как то?! Тут писали люди, и на 500тыщ встревали

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:29

... писал(а):Ну вы уже согласились что не всегда правы :) а что вам по факту надо предоставить?! Я не подписан на вашу аналитику :) И вы всегда можете сказать что на месячном графике все идет по плану, по этому графику все равно пойдем мы в 5 волну вниз с 1.3 или же с 1.4, разницы нет, но для людей которые посливали по 500 штук и еще кредитных важно 500 пунктов даже...

Подождите, я себя не считаю не правым, причину описал выше. мало того я показал на каких движениях зарабатывались деньги и на каких не было точек или были стопы. В чем проблема? За последние месяцы я предсказал движения только по Фунту почти на 1000 пп, как то странно да, что люди нихрена не заработали?

Но пипец, как только не угадал направление в 300-500 пп все сразу слились и я этом оказался виноват я? (rofl)

Я могу быть не прав не в направлении, а в соблюдении правил и норм. Что касается направлений, я не могут быть или прав или не прав, о чем я уже пипец в 100500-й раз пишу.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:32

... писал(а):Есть конструктивное предложение у меня, ко всем кто кидает разметки, чтобы сыра бора не было никакого у нас...
Под скринами или же после текста писать как делают умные компании: "Мол не несу ответственности, это всего лишь аналитика, думай сам" ну что то в этом роде...
У каждого будет свое мнение просто.

А разве это и так не понятно???
Торгуешь ты на свои!! и Решение принимаешь ты!!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:32

Ну вы уже согласились что не всегда правы :) а что вам по факту надо предоставить?! Я не подписан на вашу аналитику :) И вы всегда можете сказать что на месячном графике все идет по плану, по этому графику все равно пойдем мы в 5 волну вниз с 1.3 или же с 1.4, разницы нет, но для людей которые посливали по 500 штук и еще кредитных важно 500 пунктов даже...

Неправильная постановка вопроса - равно манипуляция и гебельсовщина. Изобретатель ножа не виноват. Что один человек ножом может порезать хлеб и накормить голодных. А другой человек причинит вред окружающим - нанесёт ножевые ранения окружающим. И при чём тут изобретатель ножа ???То же самое это разметки по правилам и нормам. Более к ним никаких требований не предъявляться не должно. Что бы угадывать направление , или все зарабатывали. Хотя я лично не понимаю. Как по ним ещё надо не заработать умудриться. Но вот увидели ведь.

Marsi

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:00

БЛИН!!!!, Мальчики-давайте жить дружно!!!!!У нас не ветка по фунту получается , а сплошное бла-бла-бла.
У каждого есть свое мнение и каково бы он ни было, нужно уметь его просто уважать.
По фунту придерживаюсь своего варианта развития движения(потому как денежки мои),НО, лонги (большую их часть) прикрыла, доигрывать пятую волну уже как то не айс.хотя удлинение может получиться очень норм. по пробегу.Потому что вариант Алексея имеет хорошие шансы на реализацию,(для меня счет Алексея-альтернатива) но даже и в его этом счете перехай может быть допустим(если покопаться во внутренней структуре субволн).Пойдем выше...что ж -идем выше.Пойдем вниз-тоже не плохо :) НО, пока в шорты вставать не тороплюсь.Думаю нужно просто немного постоять в сторонке и посмотреть , как вся эта прелесть раскрутится.Рынок всегда даст возможность :) , если к нему относиться с уважением
ВСЕМ ПРОФИТОВ!!!!!!
Вложения
фунт 18 сентября.png
фунт 18 сентября.png (78.12 КБ) Просмотров: 970

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:07

XAU/USD
22.08.2017 Все индикаторы говорят о росте, если что. «Тодхантер»
22.08.2017 Пусть говорят, нам это как раз на руку, так как EWP указывает на снижение. :)АВ
25.08.2017 У вас там все в порядке с евп? Снижения-то нет :( «Тодхантер»
25.08.2017 У нас да, все в порядке, у нас идет коррекция, причем вполне прогнозируемая, а у вас что рост идет? АВ
С 22 .08 74 доллара цена после этого прошла. Это как слил человек, да неграмотный ММ у него, да Сам виноват, но упертость в своей правоте другого человек поражает, признать ошибки ни за что! В дополнение к посту «...»

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:07

... писал(а):
Den писал(а):

вот скажите мне как можно слить депо на основании ТОРГОВОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ от Алексея??

Роман. И серьёзнее с заявлениями. Покажите хоть одного. Что тут человек ходит кричит - то он не был подписчиком. У него фраза на ветке золото или где - то ещё.- "вот спасибо. Если всё получится подпишусь ! " tudhunter или как там его ходит. Я ещё удивилась - что у него как то в обратном порядке - сначала он полляма ставит и просаживает - потом думает подписаться ли за 15 $ Не пытайтесь кого - то обмазать. Вы этим потерялись окончательно. Для меня во всяком случае. Но таких "открытий" у меня было много. Я привыкла.
Тем более к кому к кому - а к ...Роману Алексей всегда всей душой всегда в помощь. Вот таким платят сейчас.Обмазыванием бездоказетельным.Печаль.

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:29

BOUBI писал(а):
... писал(а):
Den писал(а):

вот скажите мне как можно слить депо на основании ТОРГОВОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ от Алексея??

Роман. И серьёзнее с заявлениями. Покажите хоть одного. Что тут человек ходит кричит - то он не был подписчиком. У него фраза на ветке золото или где - то ещё.- "вот спасибо. Если всё получится подпишусь ! " tudhunter или как там его ходит. Я ещё удивилась - что у него как то в обратном порядке - сначала он полляма ставит и просаживает - потом думает подписаться ли за 15 $ Не пытайтесь кого - то обмазать. Вы этим потерялись окончательно. Для меня во всяком случае. Но таких "открытий" у меня было много. Я привыкла.
Тем более к кому к кому - а к ...Роману Алексей всегда всей душой всегда в помощь. Вот таким платят сейчас.Обмазыванием бездоказетельным.Печаль.

То ли не понимаем друг друга... то ли хрен его знает...
По сути то я просто встал на сторону тех людей кто кретикует из-за слива...в чем то разделяю я мнение в чем то не очень...
И да, я что сказал что Алексей плохо относится ко мне?! это вообще не причем тут, это форум где общаются спорят и т.д. зачем он нужен тогда вообще?!
подпишусь я к Алексею, посмотрю не аналитику а рекомендации, но позже немного :)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:32

Нет . Надо отличать в вашем возрасте критику от обмазывания. Или откройте википедию. Что бы узнать разницу. И дабы не позориться в другой раз - найдите людей. А то слышали звон в ушах и не знаете откуда он. Какие то люди. " Белочка " Люди не зелёненькие у вас там уже зелёненькие человеки. Я ей богу вы в моих глазах лучше были до падения низкого. :D