Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 15:05

Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, да если честно пофиг, все равно ожидания волатильности не оправдались. :)

Наверное завтра ФРС не скажет ничего нового...и снова рост, так как вниз не вижу ничего...по евро в 4 треугольник по фунту тоже 4

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 15:07

Посмотрим, я тоже не жду ничего нового от ФРС, но что касается движения валют то у меня все 50 на 50.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 15:37

Алексей Васильев писал(а):Посмотрим, я тоже не жду ничего нового от ФРС, но что касается движения валют то у меня все 50 на 50.

Ну вы вниз Даете 50% потому что пора падать, но все таки объективно что по еврику и фунту будут перехаи последние причем, если конечно вниз неотрисуем диагонали...
Я ещё что сказать хотел, обычно западные страны выручают друг друга, то есть было США на коне а щас будет ЕС потом снова США, щас ЕС поёт а потом наоборот

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 15:40

Я даю 50 на 50 потому, что сейчас ситуация такая, что нет уверенности в выборе того или иного локального направления. Но я буду рассматривать свой сценарий, пока не появятся критерии, которые укажут на обновления максимума с вероятностью более 50%. И в любом случае буду рассматривать только продажи.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 20:49

Слушайте, 1 октября референдум по независимости Каталонии...и уже даже сделали конституцию...Мадрид не признаёт его но и вроде вводить войска не будет...а рынки такое чувство что и незнаю про референдум...брекзит, Трамп Каталония?!

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 21:00

Тот же Трамп может поддержать Каталонию...в любом случае, на очереди может быть Сардиния, корсика, Фландрия, сев.Ирландия, Шотландия(уверен что намутили с итогами) и куча других территорий...

EldarS

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 09:12

По референдуму Каталонии больше противников, чем сторонников в Европе.
признают независимость Каталонии и действительно куча других желающих пойдет (даже баварцы иногда заявляют, что кормят всю Германию и могут начать думать о независимости). ну и придется признать Крым российским.
так что, Каталония долго еще будет испанской. единственный эпизод их независимости пришелся на период с середины 15 века до 1659гг. начиная с конца 17 века она никогда не была независимым государством. лишь приобретала или теряла автономность.

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 09:33

EldarS писал(а):По референдуму Каталонии больше противников, чем сторонников в Европе.
признают независимость Каталонии и действительно куча других желающих пойдет (даже баварцы иногда заявляют, что кормят всю Германию и могут начать думать о независимости). ну и придется признать Крым российским.
так что, Каталония долго еще будет испанской. единственный эпизод их независимости пришелся на период с середины 15 века до 1659гг. начиная с конца 17 века она никогда не была независимым государством. лишь приобретала или теряла автономность.

Вы не поняли мой посыл... а что если Каталония это всего лишь цепочка после Брекзита и Трампа?! не дай бог реально будет как в Крыму и можем упасть в 1000 пунктов по 4 знаку за день...
Яж сам с Крыма, нам тут тоже формулировки странные в феврале давали что не знали куда галочку ставить, а за 2 недели посла разговора Путина с Константиновым уже все четко и ясно было... так что поверьте что быстро это все делается...
В самой каталонии 80% за независимость :D , кстати не дай бог введет Мадрид войска и понесется...

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 10:06

Всем привет!!!!
пока остается открытым вопрос о завершенности волны [D]of iv,а в частности ED of (C)
Вложения
евро 20 сентября.png
евро 20 сентября.png (56.28 КБ) Просмотров: 2594

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 10:55

Marsi писал(а):Всем привет!!!!
пока остается открытым вопрос о завершенности волны [D]of iv,а в частности ED of (C)

Вариант отличный, на фрс мы можем дать шпильку вниз к 1.19-+ и улететь в 5 волну вверх...