Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 18:51

Евро тоже не смог продать по 1.1970...а ниже

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 19:44

Ща бу выхватывать будем...2 волна пошла походу...или 4 в 1

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 01:40

... писал(а):А по чем продали то?! 1.3520 я...

И я по 1,3520 (1,3519 если быть точнее), при пробое канала. Стоп перенес в бу, но ночью бу сняли. :)

Ф.б. бу.png
Ф.б. бу.png (8.62 КБ) Просмотров: 1235

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 01:43

Но думаю, если будет откат и тест нижней границы восходящего канала то, возобновлю поиск точек для продажи.

Ф.б. бу.png
Ф.б. бу.png (21.79 КБ) Просмотров: 1233

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 03:59

Всем привет!!!!
Пока в основе счет с волной [4] flat.В плане нежданчиков он наиболее симпатичен.Мишки видят импульс вниз, движение с низов укомплектовано-для них это шикарный шанс возобновить движение вниз.Но ,думаю, быки предпримут все же еще одну попытку,т.к . в их счете импульс вниз не что иное , как волна (С) плоскости.Доп. фильтры тоже допускают такой вариантДа и снести стопы мишек это для рынка было бы весьма и весьма :)
Но и вариант, что все- идем вниз, как писал Алексей, как в минимум приличную коррекцию, тоже имеет хорошие шансы на реализацию.
Всем профитов!!!
Вложения
фунт 21 сентября.png
фунт 21 сентября.png (51.87 КБ) Просмотров: 1210

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Den

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 04:01

Marsi писал(а):Всем привет!!!!
Пока в основе счет с волной [4] flat.В плане нежданчиков он наиболее симпатичен.Мишки видят импульс вниз, движение с низов укомплектовано-для них это шикарный шанс возобновить движение вниз.Но ,думаю, быки предпримут все же еще одну попытку,т.к . в их счете импульс вниз не что иное , как волна (С) плоскости.Доп. фильтры тоже допускают такой вариантДа и снести стопы мишек это для рынка было бы весьма и весьма :)
Но и вариант, что все- идем вниз, как писал Алексей, как в минимум приличную коррекцию, тоже имеет хорошие шансы на реализацию.
Всем профитов!!!

Оксана, доп фильтры у Вас какие?

Marsi

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 04:08

Den писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!
Всем профитов!!!

Оксана, доп фильтры у Вас какие?

Привет!!!! объемы

esperanto

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 04:10

Против того что это был импульс вниз - корявость структуры последнего движения вверх. Точно не импульс - разве что какой-нибудь корявый расходимец придумать можно. Я за то, что это был не финальный рывок вверх.

Marsi

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 04:17

esperanto писал(а):Против того что это был импульс вниз - корявость структуры последнего движения вверх. Точно не импульс - разве что какой-нибудь корявый расходимец придумать можно. Я за то, что это был не финальный рывок вверх.

там очень не плохо импульс раскладывается на нано :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 04:19

Я имел ввиду Вашу волну В на графике выше. Я там чистого импульса не вижу. Если только расходимец придумать.