esperanto писал(а):После такого сильного движения вниз и такого затяжного боковика все равно как-то странно вверх выходить. Еще хотя бы одно хорошее движение вниз напрашивается.
... писал(а):esperanto писал(а):После такого сильного движения вниз и такого затяжного боковика все равно как-то странно вверх выходить. Еще хотя бы одно хорошее движение вниз напрашивается.
... я осторожничаю короче.
esperanto писал(а):... писал(а):esperanto писал(а):После такого сильного движения вниз и такого затяжного боковика все равно как-то странно вверх выходить. Еще хотя бы одно хорошее движение вниз напрашивается.
... я осторожничаю короче.
Это правильно. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть
... писал(а):Зато летит ауди...и сильно причем...щас драги трындит, может на нем че то увидим, но не видно что он начал...
... писал(а):Все начал трындеть, щас наляпает чего нам не надо всем...Интересно Алексей перезаходил по фунту или нет?! с евро напару...
Алексей Васильев писал(а):Ну хз, считайте как хотите, я ничего менять не буду, и буду искать только продажи. А так, кто хочет пусть покупает, мне все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1