Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

esperanto

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:25

После такого сильного движения вниз и такого затяжного боковика все равно как-то странно вверх выходить. Еще хотя бы одно хорошее движение вниз напрашивается.

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:27

esperanto писал(а):После такого сильного движения вниз и такого затяжного боковика все равно как-то странно вверх выходить. Еще хотя бы одно хорошее движение вниз напрашивается.

Но и мы не падаем после такого падения, а потом бах-бах и рост...если седня к вечеру падать не начнем то завтра продавать уже не буду я :)
просто на таких вот ожиданийях фунт всегда прет вверх...это мы уже видели и от 1.28 и от 1.26...хватит, тогда тоже думали что импульса есть вниз и после коррекции такой как сейчас падение продолжится, я осторожничаю короче.

esperanto

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:32

... писал(а):
esperanto писал(а):После такого сильного движения вниз и такого затяжного боковика все равно как-то странно вверх выходить. Еще хотя бы одно хорошее движение вниз напрашивается.

... я осторожничаю короче.

Это правильно. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть :D

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:37

esperanto писал(а):
... писал(а):

... я осторожничаю короче.

Это правильно. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть :D

Зато летит ауди...и сильно причем...щас драги трындит, может на нем че то увидим, но не видно что он начал...

esperanto

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:38

... писал(а):Зато летит ауди...и сильно причем...щас драги трындит, может на нем че то увидим, но не видно что он начал...

На пары с австралийцем смотрю и плачу. Движуха знатная.

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:42

Все начал трындеть, щас наляпает чего нам не надо всем...Интересно Алексей перезаходил по фунту или нет?! с евро напару...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:49

... писал(а):Все начал трындеть, щас наляпает чего нам не надо всем...Интересно Алексей перезаходил по фунту или нет?! с евро напару...

По фунту еще нет, по евро два раза заходил, оба раза выбивало в б/у.

Trade setups.png
Trade setups.png (6.77 КБ) Просмотров: 1492

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 13:57

Мне кажется нас развели... и будет рост в 5 по евро и в 5 по фунту, ну просто после падения мы не продолжили снижение и это звоночек...
вчера было 350 баксов прибыли и я незакрыл так как такое мощное движение предполагало продолжение после небольшой коррекции...а сегодня убытки получил :D

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 14:00

Ну хз, считайте как хотите, я ничего менять не буду, и буду искать только продажи. А так, кто хочет пусть покупает, мне все равно. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2017, 14:01

Алексей Васильев писал(а):Ну хз, считайте как хотите, я ничего менять не буду, и буду искать только продажи. А так, кто хочет пусть покупает, мне все равно. :)

Что вы со своими покупками...я просто говорю что продать можно будет выше намного...
Покупать я не буду точно :)