Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 08:00

Алексей Васильев писал(а):Ну да, вновь будем проверять догму о том, что третья в пятницу не начинается. :D

Да, не начинается...И вы увидите это сами

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 08:19

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Ну да, вновь будем проверять догму о том, что третья в пятницу не начинается. :D

Да, не начинается...И вы увидите это сами

Посмотрим, я уже наблюдал много раз как они начинаются в пятницу, что доказывает данный факт не более чем чей то вымысел. Я конечно не утверждаю, что сейчас пойдет третья, но и не думаю, что стоит утверждать что то иное.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 08:35

Что значит в пятницу. Сам параметр такой не существует. Это условный параметр. У кого -то четверг. У кого - то суббота началась в данный момент. Параметр не существует и теория такая не существует. Значит.Роман. Вы столько лжемыслей выдали. За весь период. Что "будь я вашей женой ,я бы тоже уехала."

phpBB [video]

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 08:39

BOUBI писал(а):Что значит в пятницу. Сам параметр такой не существует. Это условный параметр. У кого -то четверг. У кого - то суббота началась в данный момент. Параметр не существует и теория такая не существует. Значит.

Один человек просмотрел в пятницу все возможные и третьи и их не оказалось, то есть в 8 вечера четверга может начаться но не в пятницу, по фунту ближайший пример 4 августа, все размечали что 3 а по факту ее там не оказалось...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 08:51

... писал(а):
BOUBI писал(а):Что значит в пятницу. Сам параметр такой не существует. Это условный параметр. У кого -то четверг. У кого - то суббота началась в данный момент. Параметр не существует и теория такая не существует. Значит.

Один человек просмотрел в пятницу все возможные и третьи и их не оказалось, то есть в 8 вечера четверга может начаться но не в пятницу, по фунту ближайший пример 4 августа, все размечали что 3 а по факту ее там не оказалось...

Еще раз повторюсь, сам лично наблюдал, что в пятницу начинались именно третьи или волны Си, поэтому все это фигня полная.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 11:06

Алексей. можно спорить до бесконечности, но вам говорят что тренд не начитается в пятницу а вам по бпрпбану А а волна С относится к коррекции они как раз в пятницу и происходят!!!!!! Хотя переубедить вас очень сложно, тк наблюдаю давно. С ув.

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 11:49

alivon писал(а):Алексей. можно спорить до бесконечности, но вам говорят что тренд не начитается в пятницу а вам по бпрпбану А а волна С относится к коррекции они как раз в пятницу и происходят!!!!!! Хотя переубедить вас очень сложно, тк наблюдаю давно. С ув.
Господа. У меня просьба очень большая как участника и стороннего наблюдателя. Просьба вести диалог аргументами , а не переключением на обсуждение личных качеств. Так как это не умение вести дискуссию. И очень давно прошу не демонстрировать свою совковость. Давно прошу. Так как читающему некуда деваться уже. Нет аргументов. Статистики по третим волнам-их началу - можно промолчать. Так как можно написать реферат по статистике начала 3 волн. Я очень хочу увидеть. Ждём.:)

иван

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 11:53

Бобочка права. буквальных по мелочам ещё есть.

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 11:56

alivon писал(а):Алексей. можно спорить до бесконечности, но вам говорят что тренд не начитается в пятницу а вам по бпрпбану А а волна С относится к коррекции они как раз в пятницу и происходят!!!!!! Хотя переубедить вас очень сложно, тк наблюдаю давно. С ув.
Это просто личностная нападка. А как можно переубедить не имея докозательств. ? У Алексея то они есть. А вот сами возьмите левую сторону графика - и по дате смотрите календарь на компьютере и составите статистику. Это предложение к конструктиву. И изложите по делу. :)

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 12:49

после падения вроде импульс вверх идет
Вложения
2017-09-22_15-48-28.png
2017-09-22_15-48-28.png (52.28 КБ) Просмотров: 1106