Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 16:41

Agaphon писал(а):
... писал(а):Наверное треугольник да...
Рост под 1.4 ждём вобщем. Те кто ведут вниз просто упертые люди незамечпющие очевидного

Вполне реально. По крайней мере, до 1,38. Но падать, насколько я понимаю, всё равно до 1,15

Пока что так и ждём ниже 1.2 :) а там видно будет...если рост будет то падать начнём в декабре на поднятии ставки ФРС

Agaphon

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 17:19

... писал(а):
Agaphon писал(а):
... писал(а):Наверное треугольник да...
Рост под 1.4 ждём вобщем. Те кто ведут вниз просто упертые люди незамечпющие очевидного

Вполне реально. По крайней мере, до 1,38. Но падать, насколько я понимаю, всё равно до 1,15

Пока что так и ждём ниже 1.2 :) а там видно будет...если рост будет то падать начнём в декабре на поднятии ставки ФРС

Ждать 2-3 месяца, конечно, стрёмно. Но лучше, всё-таки , набраться тераения и дождаться. По крайне мере, я твёрдо решил дождаться и по фунту и по евро и пройти весь путь вниз, сколько он бы ни занял. Надоело терять. Поэтому в рынок сейчас не лезу:)

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 17:31

Agaphon писал(а):
... писал(а):

Ждать 2-3 месяца, конечно, стрёмно. Но лучше, всё-таки , набраться тераения и дождаться. По крайне мере, я твёрдо решил дождаться и по фунту и по евро и пройти весь путь вниз, сколько он бы ни занял. Надоело терять. Поэтому в рынок сейчас не лезу:)

Вся суть в том что чем больше таких как вы тем пара быстрее развернется :(
Это же как в западло пойдёт падать а мы будем ждать хая и 1.38, ведь можем дать лёгкий перехай и улететь вниз...
Лучше продавать понемногу щас, а при росте добираться или при падении так же продавать...
Мне тоже очень хочется лОТов 100 мелких протянуть хотя бы к 1.3050, а как на самом деле будет никто незнает

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 17:39

Мне интересно есть ли люди на форуме кто заработал за пол года?!
Или все кто слил кто в убытке сидит?!

Agaphon

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 17:41

... писал(а):
Agaphon писал(а):
... писал(а):

Вся суть в том что чем больше таких как вы тем пара быстрее развернется :(
Это же как в западло пойдёт падать а мы будем ждать хая и 1.38, ведь можем дать лёгкий перехай и улететь вниз...
Лучше продавать понемногу щас, а при росте добираться или при падении так же продавать...
Мне тоже очень хочется лОТов 100 мелких протянуть хотя бы к 1.3050, а как на самом деле будет никто незнает

Безусловно. По очень немного и очень осторожно я и сейчас на фунте торгую. Лишь бы не растерять оставшиеся крохи депозита, а потом уже строить пирамиду на всю катушку.
Если и полетит вниз - не страшно. Тогда уже наверняка можно будет переждать вторую волну и влезть в третью
Последний раз редактировалось Agaphon 22 сен 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

...

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 17:44

Agaphon писал(а):
... писал(а):

Если не секрет в процентах от депо скока осталось?!

Agaphon

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 18:16

... писал(а):
Agaphon писал(а):
... писал(а):

Если не секрет в процентах от депо скока осталось?!

Я потерял не сейчас. а 2 года тому назад и никак не восстановлю. Да, большого депозита у меня и не было. Максимум - !,5 К. Сейчас всего 100 долларов, но надеюсь на падении отыграть.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 18:31

... писал(а):Мне интересно есть ли люди на форуме кто заработал за пол года?!
Я пропускала фунта с 16 года и сейчас 17 = 1 год. Так как коррекция . Вот всю коррекцию пропускала.А что было в ней делать и кому ? :)

GBPUSDWeekly.png
GBPUSDWeekly.png (18.92 КБ) Просмотров: 1408

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 18:40

Если только адреналина не хватает в крови. Забора с частоколом какого - нибудь. (rofl)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 22 сен 2017, 18:52

BOUBI писал(а):
... писал(а):Мне интересно есть ли люди на форуме кто заработал за пол года?!
Я пропускала фунта с 16 года и сейчас 17 = 1 год. Так как коррекция . Вот всю коррекцию пропускала.А что было в ней делать и кому ? :)

GBPUSDWeekly.png

Не понял. У Вас на 62 странице Вашей ветки множество позиций открытых на графиках фунта. Да и раньше, насколько я помню, Вы показывали.