Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

иван

Сообщение Добавлено » 23 сен 2017, 12:29

:( Разве назывались какие-то имена, зачем сплясывать, зачем куда-то бежать, в инете на виду и слуху других эллиотчиков полно, что только диву даёшся от их прогнозов пропускающих даже недельные тренды, я говорю об общей массе. Если человек хочет прислушиваться к чьим-то советам, минимум надо провести месячный анализ его прогнозов со своим. часто эти прогнозисты от дупляются когда большая часть движения прошла, особенно это касается тех кто учеников привлекает. прям смех берёт. Бобочка, вы же не такая. да. Ваше бескорыстие, самоотверженность в труде по пропаганде Эллиота замечена верящих в вас, что подтвеждают ваши графики отражающие дальнейшее движение цены.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 сен 2017, 12:46

Может быть мой метод покажется Вам оригинальным , платите 15 долларов сша и наслаждаетесь ежедневными и ежемесячными прогнозами.
http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/ezhednevnye/

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 сен 2017, 17:22

иван писал(а)::( Разве назывались какие-то имена, зачем сплясывать, зачем куда-то бежать, в инете на виду и слуху других эллиотчиков полно, что только диву даёшся от их прогнозов пропускающих даже недельные тренды, я говорю об общей массе. Если человек хочет прислушиваться к чьим-то советам, минимум надо провести месячный анализ его прогнозов со своим. часто эти прогнозисты от дупляются когда большая часть движения прошла, особенно это касается тех кто учеников привлекает. прям смех берёт. Бобочка, вы же не такая. да. Ваше бескорыстие, самоотверженность в труде по пропаганде Эллиота замечена верящих в вас, что подтвеждают ваши графики отражающие дальнейшее движение цены.

Уважаемый, ты появился здесь совсем недавно. И у меня есть предчувствие, что не случайно. Если ты решил кого-то поддержать, то сначала просмотри его действия за последние несколько месяцев( за свои слова надо отвечать). Хотя мне кажется ты "засланец".
Если нет, то предоставь какую-нибудь разметку, и хватит сотрясать воздух и проветривать рот.
Извиняюсь за грубость, с уважением, Сергей.

Жадность - прямая дорога к бедности.

иван

Сообщение Добавлено » 23 сен 2017, 20:16

Сергей, никто на вашу индивидуальность не посягает, всегда кто-то приходит и уходит или остаётся сторонним наблюдателем, кого кроме себя можно поддерживать, да ни кого. о предчувствии, что сродни интуиции, как говорил какой -то из пророков. поучая свою паству, что интуиция не менструация вещь постоянная, её иметь надо, а не догадываться. Как в торговле, догадки ведут к убыткам. Извиняюсь за грубость, с уважением, Иван.

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 сен 2017, 11:43

А можно ссылку на оригинал, про пророка, хотелось бы взять на вооружение.Это он оригинально сострил.
А про предчувствие, мне больше нравится выражение А.Элдера:" Если у вас предчувствие, или нутром чувствуете, то сходите в туалет и возможно всё пройдёт".
Так вот, сходил, а предчувствие осталось.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 24 сен 2017, 12:28

GBPUSDWeekly.png
GBPUSDWeekly.png (42.84 КБ) Просмотров: 1529

GBPUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png (26.93 КБ) Просмотров: 1529

Фунт 1 неделя 1 день.
Последний раз редактировалось BOUBI 24 сен 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 24 сен 2017, 12:28

Ну вот. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 10:23

По Фунту точечка была, продал, стоп уже перевел в б/у, надеюсь не снимут, хотя вероятность пока присутствует, что все таки цена сходит еще к локальным максимумам +-.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 11:13

Алексей Васильев писал(а):По Фунту точечка была, продал, стоп уже перевел в б/у, надеюсь не снимут, хотя вероятность пока присутствует, что все таки цена сходит еще к локальным максимумам +-.

Тоже продал по 1.3496 и 1.3466, все в БУ стоит уже и если боковиком будем идти продам еще, есть 300 баксов прибыли, но крыть не буду :) в прошлый раз конечно я убыток закрыл :D

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 11:33

У меня практически так же, по 1,3469, стоп в б/у находится, и да, тоже, если коррекция будет то, продам еще.
Вложения
ф.б..png
ф.б..png (16.13 КБ) Просмотров: 1337

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)