Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

esperanto

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 15:34

Я просто в лонге с коротким стопом, а тут так резво вниз рванули, чтоя заволновался. Так то тоже двойной зигзаг вижу. Но движение вниз резковатое случилось - подумал вдруг импульс откуда-то нарисуется))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 15:48

esperanto писал(а):Я просто в лонге с коротким стопом, а тут так резво вниз рванули, чтоя заволновался. Так то тоже двойной зигзаг вижу. Но движение вниз резковатое случилось - подумал вдруг импульс откуда-то нарисуется))

Рано просто входили, я вот только планирую входить, как и описывал в рекомендациях ранее. :)

б.е.1 рекомендация.png
б.е.1 рекомендация.png (59.63 КБ) Просмотров: 1614

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 15:51

Вошел рано, потому что смутила первая маленькая тройка. Думал там несколько заходных и это будет локальная коррекция в виде простого зигзага и дальше только третьи пойдут))). А тут вон как все затянулось.

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:04

esperanto писал(а):Вошел рано, потому что смутила первая маленькая тройка. Думал там несколько заходных и это будет локальная коррекция в виде простого зигзага и дальше только третьи пойдут))). А тут вон как все затянулось.

Ну да, такая вероятность была, что рост возобновится без обновления минимума, на графике отобразил такую локальную альтернативу. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:05

Вообще я вижу структуру 3-3-5 икс 3-3-5 - вроде для двойного зигзага не подходит. Алексей, а что Вы видите?
Вложения
1.JPG
1.JPG (50.22 КБ) Просмотров: 1605

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:09

Неверная структура, таких как у вас 3-3-5 не существует.

Я рассматриваю двойной зигзаг, примерно с такой структурой.

б.е.1.png
б.е.1.png (211.04 КБ) Просмотров: 1604

esperanto

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:11

То что таких не существует я понимаю - поэтому и поднял тему. Треугольник тоже видел, но не мог его гармонично вписать в структуру. А вот у Вас посмотрел и все стало понятно. Не гожусь я все-таки в волновики - все не так вижу как надо(((

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:17

esperanto писал(а):То что таких не существует я понимаю - поэтому и поднял тему. Треугольник тоже видел, но не мог его гармонично вписать в структуру. А вот у Вас посмотрел и все стало понятно. Не гожусь я все-таки в волновики - все не так вижу как надо(((

Дело здесь не в том, что годитесь или нет, дело в практике и понимании тонкостей EWP, которые хотя и лежат открыто на поверхности, но почему то практически всеми игнорируемые. :)

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:21

...меня сегодня фунт расстроил, я его еще в пятницу продал, сегодня долился, перевел в б/у, и обе позиции собака выбил в б/у и пошел дальше в ожидаемом направлении. (headbang)

ф.б..png
ф.б..png (15.61 КБ) Просмотров: 1596

esperanto

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:27

Да там пока для меня тоже непонятки - боюсь входить. Из основных фунтовых пар мне казалось первым падать начнет GBPAUD - но тоже пока не торопится особо)