Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:27

... писал(а):А то что во 2 волне плоскости С 85% от А?! Должно быть 90, 7-8 пунктов недобили это не 1-2 пункта...
Точки были это да, да бу и я схавал к сожалению ... По 1.3610 яж говорю с телефона интернет взять не дал...

Я думаю, что такую плоскость не стоит рассматривать, тем более волна С должна быть 100% и выше при условии что волна Б всего лишь 100-105%%. Но я пока рассматриваю как серию 1-2 1-2, но не исключаю сценария согласно которому все-таки плоскость будет. То есть сейчас завершается только волна Б.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:55

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):А то что во 2 волне плоскости С 85% от А?! Должно быть 90, 7-8 пунктов недобили это не 1-2 пункта...
Точки были это да, да бу и я схавал к сожалению ... По 1.3610 яж говорю с телефона интернет взять не дал...

Я думаю, что такую плоскость не стоит рассматривать, тем более волна С должна быть 100% и выше при условии что волна Б всего лишь 100-105%%. Но я пока рассматриваю как серию 1-2 1-2, но не исключаю сценария согласно которому все-таки плоскость будет. То есть сейчас завершается только волна Б.

Дай бог чтобы волна В плоскости была...бо по 1.33 совсем продавать нехочу....

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 02:18

... писал(а):Дай бог чтобы волна В плоскости была...бо по 1.33 совсем продавать нехочу....

Посмотрим, что будет, в любом случае пока толчки для открытия короткой позиции нет.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 13:10

Алексей, возвращаясь ко вчерашнему разговору. Если формирование двойного зигзага на данный момент завершено (т.к. цена значительно продвинулась вверх), то С of Y даже не вышла за окончание A of Y. Такое может быть?

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 13:24

esperanto писал(а):Алексей, возвращаясь ко вчерашнему разговору. Если формирование двойного зигзага на данный момент завершено (т.к. цена значительно продвинулась вверх), то С of Y даже не вышла за окончание A of Y. Такое может быть?

Здесь два варианта, или коррекция будет продолжена и примет более сложный вид, или придется натягивать.

Я пока за второе, то есть за натягивать, так как на мелких степенях часто структура бывает корявой, поэтому я стараюсь не особо ломать голову на нано степенях.

Ну а в целом скоро узнаем, что там на самом деле будет. :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 20:06

Grega Horvat вот так размечает
Изображение

Сообщение Добавлено » 27 сен 2017, 02:02

esperanto писал(а):Grega Horvat вот так размечает
Изображение

Пусть размечает, но это не правильная разметка.

Сообщение Добавлено » 27 сен 2017, 02:10

Я лучше допущу усечение пятой в волне Си плоскости (в синем круге), и получу адекватную модель двойного зигзага, чем пренебрегу правилами и нормами EWP для плоскости, и усеку пятую как у него.

Двойной зигзаг.png
Двойной зигзаг.png (35.37 КБ) Просмотров: 2338

esperanto

Сообщение Добавлено » 27 сен 2017, 05:10

Ну да, Ваш вариант красивее смотрится. Т.е. тот вариант с треугольником в X уже никак не натягивается получается?

Сообщение Добавлено » 27 сен 2017, 05:31

esperanto писал(а):Ну да, Ваш вариант красивее смотрится. Т.е. тот вариант с треугольником в X уже никак не натягивается получается?

Натянуть можно, и без особых проблем, но суть от этого не изменится. :)