... писал(а):Больше сотни столпов получил...хоть ожидал роста вобщем то....
Kiz90 писал(а):... писал(а):Больше сотни столпов получил...хоть ожидал роста вобщем то....
а рост еще не закончен, считаю. сегодня новости днем по нему, думаю, там и пойдут вверх. или ближе к амерам. круглый 35 ожидаю вскоре
Алексей Васильев писал(а):Kiz90 писал(а):... писал(а):Больше сотни столпов получил...хоть ожидал роста вобщем то....
а рост еще не закончен, считаю. сегодня новости днем по нему, думаю, там и пойдут вверх. или ближе к амерам. круглый 35 ожидаю вскоре
Все возможно, но я пока продолжаю продавать по своим же рекомендациям, стопы перевожу в б/у и жду новых точек для входа.
... писал(а):Я продал уже на том когда увидел новости дерьмовые по фунту, 1.3390 и уже в бу можно ставить....
меня еврик интересует больше щас, не хочет падать...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Я продал уже на том когда увидел новости дерьмовые по фунту, 1.3390 и уже в бу можно ставить....
меня еврик интересует больше щас, не хочет падать...
Тоже смотрю на евру и на австралийца, они после локальной коррекции могут пойти или в пятую в третьей или в третью в третьей.
Алексей Васильев писал(а):Согласен, я тоже бы за 3 в 3.
... писал(а):фунта в бу уже перевел, но боюсь выбьют мне его, седня Карина еще трындит тока никто незнает во сколько...да и 30-40 пунктов бу очень близко...
смущает что фунт больше 100 пунктов вообще не дает вниз...увидеть бы 200 можно бы 3 в 3 повести, а так разметить очень сложно, может это вообще 2 только в С в Y
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1