Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 13:45

Алексей Васильев писал(а):Я пока держу, ну если выбьет в б/у, то ничего страшного. :)

Меня бесит что мы обычно падаем быстро шустро и много, а тут пара просто убивает, продал-бу, продал-бу, нет динамики вообще...хотя если сейчас дадим пунктов 200 вниз я нисколечки не удивлюсь...Пока в продажах по еврику...все таки мне кажется у него упасть перспективы есть, и движения нормальные.
Мне движение фунта видится как мопед советский, который завести нельзя долго...др др а оно не заводится, а фунт тык мык втык и нормально не падает зараза

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 13:57

Ну бывает, не все происходит так, как нам хочется. Самое главное, что не убыток, а остальное нарастет. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 14:46

Всем привет!!!
Хотелось бы увидеть попытку убрать пересечение :)
Конечно , нятяжки есть, особенно [3] of III
Вложения
фунт 29 сентября.png
фунт 29 сентября.png (49.72 КБ) Просмотров: 1005

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 14:59

Привет Оксана, я немного проще все сделал, я во второй серии первых 1-2 1-2 диагональ поставил. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 15:00

Картинку забыл прикрепить. :)

ф.б..png
ф.б..png (81.54 КБ) Просмотров: 996

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 15:04

Алексей Васильев писал(а):Привет Оксана, я немного проще все сделал, я во второй серии первых 1-2 1-2 диагональ поставил. :)

Привет, Алексей, да, я видела.Но, Вы же знаете мое отношение к LD из троек :) Ну и у меня есть , так сказать своя *фишечка* насчет диагоналей.Мне нужно подтверждение.А там, даже . при наличии троек в ней, его нет.Но это мое личное :) Может плоскость в iv исполним. :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

zuluboba

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 15:11

Алексей Васильев писал(а):Картинку забыл прикрепить. :)

Вложение ф.б..png больше недоступно

А вот такая диагональ может быть (зелененьким)? Извините, что на вашем графике, просто у меня в терминале бардак. Коррекция, соответственно, красным.
Вложения
1q1q1q.GIF
1q1q1q.GIF (19.79 КБ) Просмотров: 986

Xladik

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 15:18

Что он творит, Господи, что он творит! ) Я про фунт )

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 15:21

Marsi писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Привет Оксана, я немного проще все сделал, я во второй серии первых 1-2 1-2 диагональ поставил. :)

Привет, Алексей, да, я видела.Но, Вы же знаете мое отношение к LD из троек :) Ну и у меня есть , так сказать своя *фишечка* насчет диагоналей.Мне нужно подтверждение.А там, даже . при наличии троек в ней, его нет.Но это мое личное :) Может плоскость в iv исполним. :)

Ну, каково бы не было ваше отношение к начальным диагоналям из троек, по правилам все диагонали из троек. Просто иногда, ключевое слово иногда, то есть редко, начальная диагональ может быть из импульсов. :)

На счет подтверждения не знаю, мне в принципе достаточного того, что есть, а уж что на самом деле будет, этого сказать на все 100% никто не может. :)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 15:21

zuluboba писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Картинку забыл прикрепить. :)

ф.б..png

А вот такая диагональ может быть (зелененьким)? Извините, что на вашем графике, просто у меня в терминале бардак. Коррекция, соответственно, красным.

Вполне может, так то вроде правилам и нормам соответствует. :)