Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

esperanto

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 15:29

Алексей Васильев писал(а):Ну, каково бы не было ваше отношение к начальным диагоналям из троек, по правилам все диагонали из троек. Просто иногда, ключевое слово иногда, то есть редко, начальная диагональ может быть из импульсов. :)

Не все отечественные волноавторитеты согласны с этим утверждением))

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 16:53

esperanto писал(а):
Не все отечественные волноавторитеты согласны с этим утверждением))

Это их проблема, тем более в EWP авторитетов никогда не было, нет и не будет.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 17:06

Что мне не очень понятно, так это разные описания структур начальной диагонали в "Волновом принципе..." Пректера и в EWP 2005. В первом случае 5-3-5-3-5, во втором 3-3-3-3-3 и лишь иногда 5-3-5-3-5. Я понимаю, книга писалась раньше, но редакции же обновляются. Поэтому для меня этот вопрос по-прежнему открыт.

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 17:09

esperanto писал(а):Что мне не очень понятно, так это разные описания структур начальной диагонали в "Волновом принципе..." Пректера и в EWP 2005. В первом случае 5-3-5-3-5, во втором 3-3-3-3-3 и лишь иногда 5-3-5-3-5. Я понимаю, книга писалась раньше, но редакции же обновляются. Поэтому для меня этот вопрос по-прежнему открыт.

Интересно, вы реально считаете, что так книга в русском переводе, которую вы читаете имела редакционное обновление. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 17:23

Алексей Васильев писал(а):
esperanto писал(а):Что мне не очень понятно, так это разные описания структур начальной диагонали в "Волновом принципе..." Пректера и в EWP 2005. В первом случае 5-3-5-3-5, во втором 3-3-3-3-3 и лишь иногда 5-3-5-3-5. Я понимаю, книга писалась раньше, но редакции же обновляются. Поэтому для меня этот вопрос по-прежнему открыт.

Интересно, вы реально считаете, что так книга в русском переводе, которую вы читаете имела редакционное обновление. :)

Да, Вы правы. Посмотрел онлайн версию в Club EWI - там по-другому написано. Примерно, как в правилах. Ну, теперь мне легче :)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 17:45

esperanto писал(а):Да, Вы правы. Посмотрел онлайн версию в Club EWI - там по-другому написано. Примерно, как в правилах. Ну, теперь мне легче :)

Это называется век живи, век учись. :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 29 сен 2017, 21:59

После колебаний и открытий в разные стороны все-таки склонился к варианту с закончившейся 4-й. Она откорректировала 3-ю ровно на 38.2%.
Вложения
1.JPG
1.JPG (86.71 КБ) Просмотров: 1905

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 08:46

Наконец то Фунт прорвало. :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 08:59

Алексей Васильев писал(а):Наконец то Фунт прорвало. :)

Давно заметил за собой суперсилу - разворачивать рынки. Как только я открываю позицию - рынок идет в противоположном направлении :D

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:14

esperanto писал(а):Давно заметил за собой суперсилу - разворачивать рынки. Как только я открываю позицию - рынок идет в противоположном направлении :D

:D у вас просто скорее всего не было уверенной точки для входа, поэтому открывались просто с рынка.

Ну и еще один фактор, это массовая психология, которая повлияла на ваше решение, то есть 90% толпы кричала об обновлении максимума, вот вы и поддались их влиянию. Но даже если и ожидалась коррекция, все равно ей нужно было обновить минимум, о чем я писал ранее.