Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:34

Алексей Васильев писал(а):
esperanto писал(а):Давно заметил за собой суперсилу - разворачивать рынки. Как только я открываю позицию - рынок идет в противоположном направлении :D

:D у вас просто скорее всего не было уверенной точки для входа, поэтому открывались просто с рынка.

Ну и еще один фактор, это массовая психология, которая повлияла на ваше решение, то есть 90% толпы кричала об обновлении максимума, вот вы и поддались их влиянию. Но даже если и ожидалась коррекция, все равно ей нужно было обновить минимум, о чем я писал ранее.

Леша не факт что его не будет, видел разметки где еще ждут С оф Y, незнаю как по правилам конечно...
Есть вариант где это 5 в 1 и нас ждет коррекция во 2?! вот так :D
Изображение

...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:36

купил 0.01 лот доллар-рубль...может прорвет вверх...пора бы уже рубля обвалится

esperanto

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:37

Алексей Васильев писал(а):
esperanto писал(а):Давно заметил за собой суперсилу - разворачивать рынки. Как только я открываю позицию - рынок идет в противоположном направлении :D

:D у вас просто скорее всего не было уверенной точки для входа, поэтому открывались просто с рынка.

Ну и еще один фактор, это массовая психология, которая повлияла на ваше решение, то есть 90% толпы кричала об обновлении максимума, вот вы и поддались их влиянию. Но даже если и ожидалась коррекция, все равно ей нужно было обновить минимум, о чем я писал ранее.

Да я не только про конкретную сделку. У меня 99,9% сделок убыточные. Надо завязывать. Хорошо ума хватает по 0,01 лота открываться. А то бы уже давно слил весь депозит.

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:39

... писал(а):Леша не факт что его не будет, видел разметки где еще ждут С оф Y, незнаю как по правилам конечно...
Есть вариант где это 5 в 1 и нас ждет коррекция во 2?! вот так :D
Изображение

Ну само собой, что вариантов пока еще предостаточно, и как писал ранее можно торговать и против тренда, если будут сформированы точки. Конечно торговля против тренда не дает желаемого результата, но если это да же и коррекция, все равно точки для входа были, все их видели, и пока я продолжаю удерживать ранее открытые продажи.

ф.б.trading.png
ф.б.trading.png (26.1 КБ) Просмотров: 1286

Плюс продал евру, еще в пятницу, сегодня перевел стоп в бу, и пока просто наблюдаю за ней.

е.б.trading.png
е.б.trading.png (22.64 КБ) Просмотров: 1286

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:42

esperanto писал(а):Да я не только про конкретную сделку. У меня 99,9% сделок убыточные. Надо завязывать. Хорошо ума хватает по 0,01 лота открываться. А то бы уже давно слил весь депозит.

Надо учиться, в особенности психологическому терпению, в противном случае да, минуса будут. У меня тоже так бывает, но пока вроде все идет нормально, тьфу тьфу тьфу. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:44

А я вот закрыл евру, просто убыток получил 90 баксов в пятницу а сегодня закрыл прибыли столько же, чуть больше даже...буду надеятся на коррекцию, бо фунта немного продавал по 1.3360 и закрылось по бу ночью...
убыток в 250 висел в пятницу, сегодня +96 закрыл

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:49

... писал(а):А я вот закрыл евру, просто убыток получил 90 баксов в пятницу а сегодня закрыл прибыли столько же, чуть больше даже...буду надеятся на коррекцию, бо фунта немного продавал по 1.3360 и закрылось по бу ночью...
убыток в 250 висел в пятницу, сегодня +96 закрыл

Ну вот уже + есть, и это хорошо. :)

у меня суммарно пока +- чуть более 400 долларов, но судя по динамики потенциал остается хороший, поэтому пока буду удерживать продажи.

профит.png
профит.png (12.68 КБ) Просмотров: 1274

Дополнительно смотрю за австралийцем, может все таки сформирует точечку для входа,а то с утра пока писал обзоры пропустил комфортную точку для продажи. :)

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:50

Завтра с утра вроде как по Австралийцу оглашение ставки, поэтому могут вниз сильно продавить.

...

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:54

Алексей Васильев писал(а):Завтра с утра вроде как по Австралийцу оглашение ставки, поэтому могут вниз сильно продавить.

или наоборот, они не будут ничего повышать, последними на западе это сделают. Кстати в 6.30 по Москве они оглашать ставку будут...не так и рано
Если не секрет депозит больше 5 к или меньше?! Просто интересно на какую сумму такой набор делаете, я так же торгую

Сообщение Добавлено » 02 окт 2017, 09:58

... писал(а):или наоборот, они не будут ничего повышать, последними на западе это сделают.
Если не секрет депозит больше 5 к или меньше?! Просто интересно на какую сумму такой набор делаете, я так же торгую

Ну так они и не собираются повышать ставку, максимум чего стоит ожидать от РБА это то, что ставку понизят, но более вероятнее всего оставят на прежнем уровне.

Депозит маленький, меньше конечно же. Пока особо не получается разогнаться, но в ближайшее время планирую раздуть его. :)