VyachNik писал(а):вот, даже натянуть фибо, видно, что 4-й волной это не может быть
А вы что от чего натягиваете? По отношению к какой волне?
VyachNik писал(а):вот, даже натянуть фибо, видно, что 4-й волной это не может быть
хрен редьки не слаще.
Алексей Васильев писал(а):А вы что от чего натягиваете? По отношению к какой волне?
VyachNik писал(а):Алексей Васильев писал(а):А вы что от чего натягиваете? По отношению к какой волне?
так как на рисунке
Алексей Васильев писал(а):У вас на рисунке нет ничего, просто пустой график и фиба.
VyachNik писал(а):Алексей Васильев писал(а):У вас на рисунке нет ничего, просто пустой график и фиба.
перед картинкой идет словесное описание в двух постах
Алексей Васильев писал(а):Я не занимаюсь разгадыванием словесных ребусов, мне нужна картинка, и тогда я буду точно понимать, о чем вы говорите, в частности про фибы. Так как я не могу понять, что и от чего вы отмеряете.
VyachNik писал(а):Алексей Васильев писал(а):Я не занимаюсь разгадыванием словесных ребусов, мне нужна картинка, и тогда я буду точно понимать, о чем вы говорите, в частности про фибы. Так как я не могу понять, что и от чего вы отмеряете.
ну тогда вам нужно посмотреть ролик от BOUBI, потому что разметка там, а я просто высказал свое мнение и мне тоже не очень понятно от чего она отталкивается, от какой истории графика
Алексей Васильев писал(а):...и так же мне интересно, почему снижение не может быть четвертой волной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0