Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:32

Я хочу вспомнить всё. Люди. Поднимайтесь. Братья и сёстры. Что мы делали с 2008 года. Какие вопросы нас интересовали. Какие передачи. Что нас волновало ? Мы что в какой то коме пролежали с 2008 года и ничего. Кроме Дом 2 я помню проблем не было все обсуждали что его надо закрыть. Так вот в стране проблем не было что ли на таком бабахе. Пора просыпаться из комы. А то не выживем. Что ли жизнь пересмотреть и пересттроить у кого не правильная. Ну я не знаю. Что то делать во всяком случае.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:33

VyachNik писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...и так же мне интересно, почему снижение не может быть четвертой волной?

если бычье движение до 2008 года у меня на рисунке ВСЯ 3-я волна, то я показал коррекционный откат к 23.6%, что не характерно для 4-х волн, вот и все, что я хотел показать
я ведь не знаю, что подразумевала BOUBI, ставя на хае 3-ю волну (вся она или часть ее)

1) Вы не правильно натянули фибу.

2) Вы отмеряете соотношение двух волн совершенно разной степени.

4) Пока о характерностях рано говорить.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:44

Алексей Васильев писал(а):1) Вы не правильно натянули фибу.

почему? я натянул фибу на последнюю восходящую волну и посмотрел коррекционный откат нисходящей волны
2) Вы отмеряете соотношение двух волн совершенно разной степени.

смотря как считать и что за что принимать, например, если восходящую волну принять за 1-ю, то коррекционный откат вполне может быть 2-й волной
4) Пока о характерностях рано говорить.

характерностях чего?

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:59

1) Потому что, фиба натягивается в обратную сторону.

2)А здесь считать не нужно, вам показали именно ту 4-ю волну, которая и должна быть, то есть о той о которой идет речь, а вы показываете откат от импульса степенью младше.

Мало того, вероятность диагонали практически равна нулю, поэтому не стоит уповать на то, что там есть какая то 2-я волна.

3) Ну вы же о характерности 4-х волн говорите.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 13:02

...цитаты какие то кривые получились :)

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 13:08

Алексей Васильев писал(а):1) Потому что, фиба натягивается в обратную сторону.

фиба у меня правильно натянута
2)А здесь считать не нужно, вам показали именно ту 4-ю волну, которая и должна быть, то есть о той о которой идет речь, а вы показываете откат от импульса степенью младше.

4-ю волну от какой волны? покажите предыдущую волну этой же степени
Мало того, вероятность диагонали практически равна нулю, поэтому не стоит уповать на то, что там есть какая то 2-я волна.

я не уповаю, диагональ pr0 ведет

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 13:14

1) Я вам говорю, что не правильно, а вы спорите.

2) От большой третьей, в составе которой у вас на графике только пятая нарисована.

3) Любой может вести все, что угодно, это не важно, просто вы сослались на его график, поэтому я вам и пояснил.

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 13:35

Алексей Васильев писал(а):1) Я вам говорю, что не правильно, а вы спорите.

сетка фибо или как в мт Рисование линий Фибоначчи, натягивается в направлении импульса,
может вы имели ввиду Рисование линии расширения Фибоначчи? но я этим инструментом не пользуюсь
2) От большой третьей, в составе которой у вас на графике только пятая нарисована.

это не у меня, это на графике у BOUBI из ее сегодняшнего видео, на ее графике внизу слева от начала волны ничего не стоит, ни одной буковки,
что могло бы привести к конкретизации степеней волн
Вложения
2017-10-13_16-34-24.jpg
2017-10-13_16-34-24.jpg (91.63 КБ) Просмотров: 1526

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 13:48

вы же спрашиваете после какой волны идет следующая волна
Вложения
2017-10-13_16-47-09.png
2017-10-13_16-47-09.png (37.74 КБ) Просмотров: 1519

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 13:51

1) Не в направление импульса а наоборот. То есть для того, что бы отмерить соотношение коррекции по Фибоначчи к импульсу, ноль линейки ставят на окончание импульса. Я если честно удивлен, тому, что вы об этом не знали.

2) Вы показали свой график, и у нее это 3-я большая, то есть начало которой пипец как далеко за графиком. Это вы сами лично решили, что начало третьей находится в том месте, где вы его показываете.

В итоге, вы сами запутались, и еще Наталью в ступор вводите. Я вот точно не понял о чем вы говорили, именно поэтому в самом начале разговора задал вопрос.