Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

Marsi

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 07:37

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...и да, так же посмотрите, пришлось волну i красную представить, так как данных нет.

Я на себя никогда не возьму смелость додумывать движение . которого нет.Поймите. это не относится к вашему видению ситуации.Это мой подход и мои табу))есть видимый график цены. я его и торгую.

Вот в этом то и проблема большинства волновиком, так как они или не могут или не умеют думать так сказать "ширее". :)

Вы можете смотреть на видимый график как вам хочется, но что делать, если после первой цены котировки пошли вниз, и только потом верх? Как на примере все той же самой волны i красной на моем графике?

а где гарантия, что широта вашего взгляда будет верной)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Aprel16

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 07:42

Aprel16 писал(а):Алексей как Вы здесь треуг метите..если я правильно понял

После картинки посты прочитайте. :)

у Вас там серия 1-2 1-2 если про это..но опять же получается что 4 на 1 кончилась

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 07:44

Нам воображение дано это свойство психики дополнять недостающие элементы до полного образа. У кого поломатая - я не виноватая Изображение

Гештальт-психология возникла из исследований восприятия. В центре её внимания — характерная тенденция психики к организации опыта в доступное пониманию целое. Например, при восприятии букв с «дырами» (недостающими частями) сознание стремится восполнить пробел, и мы узнаём целую букву.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 07:45

Aprel16 писал(а):у Вас там серия 1-2 1-2 если про это..но опять же получается что 4 на 1 кончилась

В серии 1-2 1-2, нет 4-х волн. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 07:47

Marsi писал(а):а где гарантия, что широта вашего взгляда будет верной)

Во-первых вы Оксана не ответили на вопрос.

Во-вторых гарантию никто и никогда не может дать, именно поэтому и строится предположение, которое обязано подтвердиться структурой текущего движения цены.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 07:58

Aprel16 писал(а):у Вас там серия 1-2 1-2 если про это..но опять же получается что 4 на 1 кончилась

В серии 1-2 1-2, нет 4-х волн. :)

но до них то была...и она как 4 обозначена а значит и кончилась на 1

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:00

BOUBI писал(а):Нам воображение дано это свойство психики дополнять недостающие элементы до полного образа. У кого поломатая - я не виноватая Изображение

Гештальт-психология возникла из исследований восприятия. В центре её внимания — характерная тенденция психики к организации опыта в доступное пониманию целое. Например, при восприятии букв с «дырами» (недостающими частями) сознание стремится восполнить пробел, и мы узнаём целую букву.
Недостающие объекты вот вы например. Видите бублик. Вы говорите. Это бублик. А если он не полный. Надкусанный. Он что , перестаёт быть бубликом. Вы всё равно говорите это бублик. Так и здесь. Вы говорите "это что-то никому неизвестное из теста полумесяцем ? " Нет. Так и здесь. Мы видим коррекцию 4 синяя вверх и понимаем. Опираясь .Внимание на минуточку. Опираясь на строгие правила EWT , делаем предположение. Что слева был импульс предположительно в 3 синяя и так же опираясь на другие данные прошлого опыта. Например. Как это сделал Алексей. Прошлого опыта фунта. Но это уже совсем такие азы.

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:02

Вот например Р. Пректер провел исследования и построил гипотетическую структуру развития экономики Британии. И в чем же он не прав? Что, развитие экономики началось с появления первой котировки на бирже, а до этого была пустота? Нет конечно. :)

Британия.png
Британия.png (127.77 КБ) Просмотров: 1504

А то вообще предположение о структуре развития всей экономики в мире с начала тысячелетия, и как её можно считать не верной, и кто сможет обоснованно доказать? Никто, так же как никто не может быть уверенным в этой картинке на все 100500%.

Темные времена.png
Темные времена.png (265.61 КБ) Просмотров: 1504

Но при небрежение данным исследованиям, как раз и указывает на тот самый не профессионализм, что и отличает нормальных волновиков от шарлатанов. :)

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:03

Ещё проще понятно , что если 4 синяя коррективная , то она что то корректируект до этого. 3 синяя импульса. Так как 1 2 ставить она может корректировать 1 и это 2 , но это не гуманно. Я сочла. К людям. Ставить 1 2 . Всё ж жить хотят как все.
Последний раз редактировалось BOUBI 23 окт 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:06

Aprel16 писал(а):но до них то была...и она как 4 обозначена а значит и кончилась на 1

А вот когда произошло нарушение критического уровня структура и была изменена, именно поэтому одним из важнейших критериев в EWP является критический уровень, нарушение которого не всегда отменяет направление движения цены, но практически всегда меняет структуру того самого движения.