Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

Marsi

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:07

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):а где гарантия, что широта вашего взгляда будет верной)

Во-первых вы Оксана не ответили на вопрос.

Во-вторых гарантию никто и никогда не может дать, именно поэтому и строится предположение, которое обязано подтвердиться структурой текущего движения цены.

Не совсем поняла , про какой вопрос вы говорите?? про то *Кто будет прав??*.(там еще скрин с S&P)
вы сами все правильно написали. под графиком,НО... еще раз повторюсь,для меня не приемлимо домысливать ту часть. которой в принципе нет.Я не считаю это своей слабостью, отсутствием фантазии.У меня есть ряд принципов. которые определяют мой подход к анализу и торговле.Это мое и только мое отношение к данной ситуации и пока менять его я не собираюсь :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:09

У самого Р. Пректера написано . Что берёте график. Определяете модель. И после того как видите чётко модель строите вокруг него предположение. Но я не помню сейчас страницу. Это основа анализа. Так указано. А наши табу не имеют значения. Тогда это именная теория и всё.Найду этот момент дословно скину.
Последний раз редактировалось BOUBI 23 окт 2017, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:10

Marsi писал(а):Не совсем поняла , про какой вопрос вы говорите?? про то *Кто будет прав??*.(там еще скрин с S&P)

Про вопрос что делать.

Алексей Васильев писал(а):Вы можете смотреть на видимый график как вам хочется, но что делать, если после первой цены котировки пошли вниз, и только потом верх? Как на примере все той же самой волны i красной на моем графике?

Marsi писал(а):вы сами все правильно написали. под графиком,НО... еще раз повторюсь,для меня не приемлимо домысливать ту часть. которой в принципе нет.Я не считаю это своей слабостью, отсутствием фантазии.У меня есть ряд принципов. которые определяют мой подход к анализу и торговле.Это мое и только мое отношение к данной ситуации и пока менять его я не собираюсь :)

Вас никто не заставляет менять свое мнение, но просто я уже представил много фактов того, что это мнение не приемлемо для анализа, тем более еще раз повторюсь, что делать, если? Разве просто забить на инструмент это выход?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:11

Вот с точки зрения вашего мнения что делать? У Эллиотта и Пректера на этот вопрос уже давным давно дан ответ. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:12

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):спасибо, почитаю.Но.. уж если быть предельно честными. то графике был очевидный ляп изначально.

Про ляп никто не спорит, просто у Наталью ДЦ не дает более глубокой истории, что бы было более очевидно представить картину. Другой вопрос, что она эту волну 3 вообще зря поставила, что и привело ко всему этому возмущению. :)

Ну нет её на графике, ну и фиг с ней, самое главное иметь представление о ней.

У меня вот например такой сценарий.

е.б.max_на_июль_2017.png

Который пока опирается на данные по Фунту, но я не ставил там ни каких третьих волн, так как, и писал ранее, что возможно это только часть коррекции, а не вся коррекция целиком.

вот я пишу про то что разметка не верна

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:14

Aprel16 писал(а):вот я пишу про то что разметка не верна

Вот вам и пишу еще раз, читайте пост после картинки. :D

Или мне вам процитировать его?

Aprel16

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:16

лучше разметку покажите...не понятно про какие 1-2 1-2 идет речь...где они начинаются (headbang)...если Вы про то что 4 еще идет то другое дело...но так же про 1-2 и 1-2 пишите..вот где непонятно

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:21

Aprel16 писал(а):лучше разметку покажите...не понятно про какие 1-2 1-2 идет речь...где они начинаются (headbang)

Конечно не понятно, потому что я, как и написал в посту после картинке, еще не редактировал график с данной степенью.

А так серию пока рассматриваю такую.

е.б.w.png
е.б.w.png (28.7 КБ) Просмотров: 1258

Aprel16

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:24

теперь понятно..я думал Вы имеете ввиду 1-2 1-2 от последней синей (2)..спасибо

Сообщение Добавлено » 23 окт 2017, 08:26

Aprel16 писал(а):теперь понятно..я думал Вы имеете ввиду 1-2 1-2 от последней синей (2)..спасибо

Ну на локальных степенях у меня так и есть, идет серия 1-2 1-2 вниз от той самой волны (2).

Просто тот график старших степеней оказывался не для текущей ситуации, а в качестве примера построения восходящего движения от 70-х годов.