Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 12:47

... писал(а):Одни трояки вниз идут мне кажется...завтра ввп Великобритании может там будет высокая валотильность и мы увидим движение нормальное по которому будет видно дальнейшее движение :)

Ну не знаю, на счет троеков, но на нано степенях я вижу чистый импульс, причем с четкими вложениями. Поэтому продолжаю продавать, переводить в б/у и наблюдаю. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 12:49

...конечно выбить может, я не спорю, но пока структуру позволяет входить в продажи, причем вполне комфортно, я буду продолжать следовать своей разметки. :)

GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (13.67 КБ) Просмотров: 1316

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 12:51

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Одни трояки вниз идут мне кажется...завтра ввп Великобритании может там будет высокая валотильность и мы увидим движение нормальное по которому будет видно дальнейшее движение :)

Ну не знаю, на счет троеков, но на нано степенях я вижу чистый импульс, причем с четкими вложениями. Поэтому продолжаю продавать, переводить в б/у и наблюдаю. :)

У меня продано по 1.3170 примерно, и пара забадала просто крутиться вокруг этой отметки...я конечно надеюсь на падение но получить даже 200 пунктов вверх будет болезненно, убытки при стопах будут большими, но эта пара недает перевести в бу, хотя бы пунктов 50 вниз дала...

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 13:13

Ну у меня за вчера и сегодня пять раз б/у выбивало, и я смог продать в точке, которая практически сразу позволила перевести в б/у. Стоп в б/у пока стоит, надеюсь не тронет цена его, и продолжит тренд вниз. :)

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 13:15

Фунт пока наблюдаю за состоянием позиции, и пасу евро с австралийцем, там так же скоро может появиться комфортная точка для входа. Йену к сожалению упустил, хотя точка утром была просто шикарная. Ну ты Роман сам знаешь, видел наверное в рекомендациях. :)

...

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 14:02

Алексей Васильев писал(а):Фунт пока наблюдаю за состоянием позиции, и пасу евро с австралийцем, там так же скоро может появиться комфортная точка для входа. Йену к сожалению упустил, хотя точка утром была просто шикарная. Ну ты Роман сам знаешь, видел наверное в рекомендациях. :)

Мне кажется по фунту завтра на ВВП будет ясно куда пойдем, или вниз в 3 или вверх в 3 в С плоскости во 2 волне...данные позволяют увидеть волатильность хорошую :)

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 14:07

... писал(а):Мне кажется по фунту завтра на ВВП будет ясно куда пойдем, или вниз в 3 или вверх в 3 в С плоскости во 2 волне...данные позволяют увидеть волатильность хорошую :)

Все возможно, посмотрим, что да как будет. :)

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 15:06

Я смотрю, что фундаменталисты притихли, пока еще не придумали на что списать падение Фунта, новостей то в календаре нет. :D

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 15:39

Всем привет, похоже на треугольник в волне iv.
Вложения
GBPUSDH4 24.10.17.png
GBPUSDH4 24.10.17.png (50.7 КБ) Просмотров: 1243

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

...

Сообщение Добавлено » 24 окт 2017, 15:42

Алексей Васильев писал(а):Я смотрю, что фундаменталисты притихли, пока еще не придумали на что списать падение Фунта, новостей то в календаре нет. :D

Кто то скидывал фунта,видимо под вчерашнее ввп по Великобритании.
Поговаривают что, чтобы чинуши небрали взятки им сливают статистику по стране заранее, таким образом зная что ввп выйдет ниже чинуши продают фунт и потом по факту выхода статистики они зарабатывают кучу денег...рынку то все равно в общем то...посмотрим завтра ввп каким будет...
Последний раз редактировалось ... 24 окт 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.