Есть предположение что мы в 5 в 1 в 3 в 3, и эта 5 диагональю шпарит, то есть в коррекцию скоро нам
... писал(а):Закрыл фунта, седня 3 раза продавал его, а закрывал в надежде на коррекцию...а её все не было, думаю 1.32 должны сделать и потом на 1.3 падать...
Есть предположение что мы в 5 в 1 в 3 в 3, и эта 5 диагональю шпарит, то есть в коррекцию скоро нам
... писал(а):Закрыл фунта, седня 3 раза продавал его, а закрывал в надежде на коррекцию...а её все не было, думаю 1.32 должны сделать и потом на 1.3 падать...
Jarama писал(а):коррекция похоже крайне малой оказалась ))
Jarama писал(а):Мне кажется фунтику пора в коррекцию. Прикрыл продажи на 3092 из расчета, что некая мелкая 5 закончилась, и пора в мелкую коррекцию волной 2. Терминала под рукой нету, график не могу прикрепить ( с телефона слежу за рынком ), но я думаю, что основная масса поймёт меня. Не поспешил ли?
Алексей Васильев писал(а):За сегодня скорее всего коррекцию не дорисуют ...
. Всё это неприятно только если будет ускорение сильное в 3 волне после этой коррекции ...Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1