... писал(а):Блин продался, раненько наверное, пунктов 20-30 свободно дать можем вверх еще
Jarama писал(а):... писал(а):Блин продался, раненько наверное, пунктов 20-30 свободно дать можем вверх еще
3197 - уровень по фибо равный 62%-м процентам от падения. Но при всём при этом на мелком ТФ проглядывается второй импульс (волна С). Так что мб и не дадим 20-30, если только не двойной зиг-заг или флэт... Рассчитывать на раннее окончание я бы не стал, но всё равно продам (аккуратненько, с переводом при первой же возможности в б/у)как тока сформируется окончание потенциального импульса на минутках.
... писал(а):| 00:18:11 | Завершить
Представитель нашей компании ответит Вам в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
14:52Dmitry в чате.
14:52Evgeniy в чате.
Dmitry | 14:52
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
рома | 14:52
Здравствуйте, у меня пропали 1500 рублей со счета
Dmitry | 14:52
Уточните подробнее.
рома | 14:53
было на счету 40370.23 вывел 30 тысяч на киви кошелек и щасостаток пишет 8570.31
а где 1800 делось то?!
Dmitry | 14:53
Одну минуту, пожалуйста.
рома | 14:54
ок
рома | 15:06
на киви я посмотрел, комиссия при выводе отсутствует...
15:07Vladimir в чате.
Vladimir | 15:07
Здравствуйте!
рома | 15:07
здравствуйте
Vladimir | 15:09
С 17.07.2017 Вам ошибочна компенсировалось 100% комиссии при пополнении, сейчас этот долг удержали.
рома | 15:09
непонял?!
как это вышло?!
я в шоке
Это альпари ребята, жулики гребаные
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):А на альпари сейчас многие жалуются, я еще в 2012 году от туда ушел. Меня сейчас абсолютно все устраивает в альфе, причем абсолютно все.
типа у меня был какой то там долг...вес писец... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):А на альпари сейчас многие жалуются, я еще в 2012 году от туда ушел. Меня сейчас абсолютно все устраивает в альфе, причем абсолютно все.
Это же полная жопа Леша....типа у меня был какой то там долг...вес писец
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Хороший намек на то, что пора менять ДЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1