Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 12:36

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Хороший намек на то, что пора менять ДЦ. :)

да это точно, менять не то слово надо :)

По хорошему конечно нужно куда нибудь за бугор, но я думаю, что и в России пока еще есть более менее адекватные. С небольшими суммами можно, но когда будет большая сумма по любому нужно к нормальному брокеру идти.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 12:52

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):По хорошему конечно нужно куда нибудь за бугор, но я думаю, что и в России пока еще есть более менее адекватные. С небольшими суммами можно, но когда будет большая сумма по любому нужно к нормальному брокеру идти.

Ну вы знаете, а если будут санкции по закрытию счетов граждан РФ?! Крыму то заблочили все что только можно...я например не смогу открыть счет на западе...где есть вариант что на всю страну не введут?!
Wells Fargo счет от 1 млн. долларов, но там полный фарш просто :)
самое доступное сахо-банк...от 10к но нормальный счет от 100к будет.
Я хочу сказать что надо переходи на ММВБ, открыл счет в сбере и торгуешь не опасаясь санкций...кстати сбер форекс предоставляет тоже :D

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 12:54

А у меня покруче всех . Но менять дц не буду. Сегодня упало спотовое золото в терминале до 3. И я купила. Сразу 600 баксов с 1 бакса. А там я говорю что центовый для разметок и криптовалют. Закрыть прибыть они мне не дают. Но и в марже засчитывают. Так я на 1 бакс всего накупила золото серебро всего как говорится всего заверните и сдачи не надо. Но положу счёт так это всего 1 доллар. А так и серебро набрала и всего-всего. *))

Снимок.GIF
Снимок.GIF (118.13 КБ) Просмотров: 1258

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 12:56

BOUBI писал(а):А у меня покруче всех . Но менять дц не буду. Сегодня упало спотовое золото в терминале до 3. И я купила. Сразу 600 баксов с 1 бакса. А там я говорю что центовый для разметок и криптовалют. Закрыть прибыть они мне не дают. Но и в марже засчитывают. Так я на 1 бакс всего накупила золото серебро всего как говорится всего заверните и сдачи не надо. Но положу счёт так это всего 1 доллар. А так и серебро набрала и всего-всего. *))

Снимок.GIF

Что за дц у вас?! :) и вообще пусть каждый напишет кто где торгует?!

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 12:59

Я уже написал, в Альфа форекс. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:00

... писал(а):
BOUBI писал(а):А у меня покруче всех . Но менять дц не буду. Сегодня упало спотовое золото в терминале до 3. И я купила. Сразу 600 баксов с 1 бакса. А там я говорю что центовый для разметок и криптовалют. Закрыть прибыть они мне не дают. Но и в марже засчитывают. Так я на 1 бакс всего накупила золото серебро всего как говорится всего заверните и сдачи не надо. Но положу счёт так это всего 1 доллар. А так и серебро набрала и всего-всего. *))

Снимок.GIF

Что за дц у вас?! :) и вообще пусть каждый напишет кто где торгует?!
Я в LF Лайт форекс и меня устраивает всё. А этот INSTA .

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:01

Алексей Васильев писал(а):Я уже написал, в Альфа форекс. :)

А сколько там комиссия при вводе выводе средств!?

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:05

https://alfaforex.com/ru я точно не помню, вывод без комиссии, а ввод с карты Альфа банка 1% с других банков 2%, вывод на счет Альфа банка без комиссии вроде. Ввод со счета переводом с Альфа банка без комиссии.

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:06

Вах вах. Ребята. Они мне дали зафиксировать этот ордер. Короче я из 1 доллара 600 сделала. За утро. Не знаю отдадут. Я ысё пофиксировала буду выводить если отдадут.Всё в баланс пошло.
Вложения
Снимок.GIF
Снимок.GIF (12.84 КБ) Просмотров: 1251

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:07

Вот ссылка на информацию: https://alfaforex.com/ru/support/deposit-withdrawal