Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:09

Алексей Васильев писал(а):https://alfaforex.com/ru я точно не помню, вывод без комиссии, а ввод с карты Альфа банка 1% с других банков 2%, вывод на счет Альфа банка без комиссии вроде. Ввод со счета переводом с Альфа банка без комиссии.

Алексей маржинальные требования вроде же не очень?!я так понял у вас карточка Альфа-банка есть и вы с ней работаете?!
Комиссия за сделки есть еще?! :)

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:15

Леша, с ЭПС альфа не работает совсем...
Зато удобно иметь карту альфа-банка и торговать в 0% комиссии и сразу деньги на карте :D

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:25

наверное надо съездить на кубань, открыть карту в Альфа-банке и голову себе не морочить...Леша сколько она там открывается?!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:26

... писал(а):Алексей маржинальные требования вроде же не очень?!я так понял у вас карточка Альфа-банка есть и вы с ней работаете?!
Комиссия за сделки есть еще?! :)

Ну да, у меня карта Альфа банка. Комиссий нет, только свопы за перенос позиции.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:27

... писал(а):Леша, с ЭПС альфа не работает совсем...
Зато удобно иметь карту альфа-банка и торговать в 0% комиссии и сразу деньги на карте :D

Что такое ЭПС?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:28

... писал(а):наверное надо съездить на кубань, открыть карту в Альфа-банке и голову себе не морочить...Леша сколько она там открывается?!

Я вроде за неделю открывал, но это было еще в 2012 году. Сейчас не в курсе. :)

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:33

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Леша, с ЭПС альфа не работает совсем...

Что такое ЭПС?

ЭПС, киви вебмани и т.д

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:42

... писал(а):ЭПС, киви вебмани и т.д

Ясно, я не в курсе, не интересовался.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 13:46

BOUBI писал(а):
... писал(а):
BOUBI писал(а):А у меня покруче всех . Но менять дц не буду. Сегодня упало спотовое золото в терминале до 3. И я купила. Сразу 600 баксов с 1 бакса. А там я говорю что центовый для разметок и криптовалют. Закрыть прибыть они мне не дают. Но и в марже засчитывают. Так я на 1 бакс всего накупила золото серебро всего как говорится всего заверните и сдачи не надо. Но положу счёт так это всего 1 доллар. А так и серебро набрала и всего-всего. *))

Снимок.GIF

Что за дц у вас?! :) и вообще пусть каждый напишет кто где торгует?!
Я в LF Лайт форекс и меня устраивает всё. А этот INSTA .
Вот INSTA они жуликоватые.Поэтому у меня у них 1 бакс лежит.Они же то у них появляется. То исчезает , то деньги , то котировки. То появляются , то исчезают.

Jarama

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 14:18

Я с Альпари в 2011 работать начинал - тварилось что то невероятное с моими ордерами... С тех пор и не работаю с ними. Хвалятся, рекламируются, а какула какулой на самом деле ) Сейчас с Форекс Клубом работаю - это типа наша местная шарашка (хоть знаю куда идти, в случае появления желания плюнуть в рожу). ПОКА что вообще проблем нету. Ни с ордерами ни с котировками. Электронных платежных систем нету.
А у меня вопрос встречный - а какую сумму брокеру нести уже пора? ) Торговать на форексе ведь дороговато? (1 лот - 100к баксов ? где ж стока взять? = )) )

Деньги еще не выводил... думаю пока проблем не должно быть (пока соц настроения на подъёме).