... писал(а):Все как будто по прятались из-за роста фунта...
Да, нет, тут мы)) Привет!!!Пока все по плану, но можем и вверх, варианты имеются). так что ждем, куда разрядимся)
... писал(а):Все как будто по прятались из-за роста фунта...
Marsi писал(а):... писал(а):Все как будто по прятались из-за роста фунта...
Да, нет, тут мы)) Привет!!!Пока все по плану, но можем и вверх, варианты имеются). так что ждем, куда разрядимся)
... писал(а):Пара конечно вату катает, диапазон 1.3278-1.3207 , если прбьем вверх то 1.3350 буду ждать а если 1.3207 то мы выйдем из канала восходящего и пойдем в рост...
Agaphon писал(а):... писал(а):Пара конечно вату катает, диапазон 1.3278-1.3207 , если прбьем вверх то 1.3350 буду ждать а если 1.3207 то мы выйдем из канала восходящего и пойдем в рост...
Добрый день! Как-то непонятно. почему. если пробой вниз, то Вы ожидаете рост?
... писал(а):Agaphon писал(а):... писал(а):Пара конечно вату катает, диапазон 1.3278-1.3207 , если прбьем вверх то 1.3350 буду ждать а если 1.3207 то мы выйдем из канала восходящего и пойдем в рост...
Добрый день! Как-то непонятно. почему. если пробой вниз, то Вы ожидаете рост?
Ошибся...конечно вниз, но пробили хай и рост к 1.3350 как минимум набирает потенциал...а то и выше что скорее всего...
Сегодня в 22.00 минутки ФРС можем увидеть движение хорошее, кстати Васильев я так понимаю ошибся...по крайней мере альтернатива из альтернатив у нас, уперто когда вел серию 1-2 неслушал что каждая последующая заходная не бьёт лой предыдущей..
Справедливости ради америкосы тоже ошиблись ...
Marsi писал(а):... писал(а):Все как будто по прятались из-за роста фунта...
Kiz90 писал(а):Чо эт все приуныли-то? Скоро 13 декабря - ставка по баксу. Вот там-то еврик и фунтик покажут свое истинное медвежье лицо =) А фунта к этому времени желательно тогда лицезреть на 61.8 от падения - подле 1.3415.
... писал(а):Marsi писал(а):... писал(а):Все как будто по прятались из-за роста фунта...
Оксана ну что в волне Х плоскость или?!
Хотел спросить ещё какие варианты есть с ростом если мы не перепишем лой 1.3025?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1