Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:45

ну я вам не говорил что не получается, я стоял в покупках и наблюдал как вы все роняете фунт. а на счет волны [c] судя по всему вы считаете что она завершена судя по вашей открытой позиции?)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:54

Indik писал(а):ну я вам не говорил что не получается, я стоял в покупках и наблюдал как вы все роняете фунт. а на счет волны [c] судя по всему вы считаете что она завершена судя по вашей открытой позиции?)

Где вы стояли в покупках? Постфактум, что ли? Или как в прошлую беседу? (rofl) Когда вы проявили свой голос в первый раз, практически четко на максимуме рынка. :D

Если хотите, могу напомнить, прошлую беседу, хотите? :)

Пока да, считаю, что волна [c] завершена, и вход осуществлялся из расчета на разворот, или как минимум в коррекцию в волну (iv). То есть если бы это была бы коррекция то, получился бы стоп в бу, и после обновления максимума был бы повторный вход. Ну а если разворот, то значит снижение бы продолжилось, что как раз и наблюдается.

И да, никто не может дать 100500% гарантии, что это разворот, но разве это важно, если была точка, и был осуществлен вход с переводом стоп лосса в бу?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:57

можете напомнить))) я вам там о покупках и не говорил))) я стоял в продажах , но низко))) Но даже если вы считаете что волна [c] завершена то (3) волна у вас ни как не получается, даже если вы гений.)))

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:05

Бесполезный спор, Лёша торгует вариант который видит...видно 1-2 он его и торгует, будет 1.37 будет другая разметка и будет по ней торговать, все просто.
Наверное перехай и уже потом падать если у нас 1-2 на самом деле, думаю будет видно на той неделе точно

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:07

Indik писал(а):можете напомнить))) я вам там о покупках и не говорил))) я стоял в продажах , но низко))) Но даже если вы считаете что волна [c] завершена то (3) волна у вас ни как не получается, даже если вы гений.)))

1) Вот ссылка на страницу, где вы говорите о покупках: viewtopic.php?f=7&t=4&p=23918#p23918

2) Это мой ответ на ваши высказывания с картинкой, на которой более чем очевидно, что вы голдеть начинаете на экстремуме рынка: viewtopic.php?p=23933#p23933

То есть когда вы начали бузить, я начал продавать на максимуме рынка, причем продавать и говорить о продажах не так как вы, постфактум, а в реальном времени, что подтверждено описание моих позиции далее в ветке в общении с Романом.

Сейчас, как не странно, ситуация абсолютно идентичная той. Сентимент однако. :D

4) Я не гений, это ваши слова, и ваше умозаключение, я же себя таковым никогда не считал и не считаю. Но если у вас не получается, то извините, это не моя проблема, а ваша.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:08

... писал(а):Бесполезный спор, Лёша торгует вариант который видит...видно 1-2 он его и торгует, будет 1.37 будет другая разметка и будет по ней торговать, все просто.
Наверное перехай и уже потом падать если у нас 1-2 на самом деле, думаю будет видно на той неделе точно

Ну а по другому то как еще? Именно так и нужно, кто что видит, то и торгует.

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:12

ну и где я вам говорил о покупках?)) это может вам почудилось?) хоть одна строчка? я стоял в продажах, а вы о продажах говорили практически всю дорогу пока фунт шел на верх, когда то это должно было сбыться, меня и смущало что когда вы постоянно говорите о продажах цена на верх уходит)))

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:13

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Бесполезный спор, Лёша торгует вариант который видит...видно 1-2 он его и торгует, будет 1.37 будет другая разметка и будет по ней торговать, все просто.

Ну а по другому то как еще? Именно так и нужно, кто что видит, то и торгует.

Я вот задумываясь над вариантом где цена сделает перехай...ума ни приложу что тогда...точнее разметка какой должна быть тогда, вариант Марси смущает всё-таки, точнее я её непонял эту рпзметку
Вот это беспокоит, когда ситуацию не понимаешь...ну пока 1-2 в силе а там видно будет
Последний раз редактировалось ... 30 ноя 2017, 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:14

и что вас заело как старый винил..не получается...не получается, я вам об этом тоже не говорил, вы живете в каком то своем мире.. где сами додумываете слова собеседника...... так что там с (3) волной?)))

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:15

Indik писал(а):ну и где я вам говорил о покупках?)) это может вам почудилось?) хоть одна строчка? я стоял в продажах, а вы о продажах говорили практически всю дорогу пока фунт шел на верх, когда то это должно было сбыться, меня и смущало что когда вы постоянно говорите о продажах цена на верх уходит)))

Вы что уже даже свои посты читать не можете??? Я же специально дал ссылку на страницу, где вы черным по белому пишите. что вы вопреки мне стояли в покупках. Да вас смущать все, что угодно может, это нормально состояние человека, который не имеет представления о TWP. :)