Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

RTS/Ri

АвторСообщение

Re: RTS/Ri

asahitea

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 07:21

(y)

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 08:34

Алексей Васильев писал(а):...через несколько минут разметка всех степеней будет на размещена на сайте.

а на смарте больше не будет уже разметок?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 09:01

VyachNik писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...через несколько минут разметка всех степеней будет на размещена на сайте.

а на смарте больше не будет уже разметок?

Посмотрим, там скорее всего будут разметки, но частично. Я хочу немного информацию в ином виде там размещать. Пока только обдумываю в каком. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 14:44

Алексей! Из двух потенциально возможных вариантов большого треугольника какой на Ваш взгляд реалистичен, какой может категорически нет?
И пожалуйста откоментируйте почему.
Вложения
Russia50Weekly.png
Russia50Weekly.png (56.66 КБ) Просмотров: 1308

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 14:51

Привет, только один, тот, выход из которого смотрит вниз. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 15:15

Алексей Васильев писал(а):Привет, только один, тот, выход из которого смотрит вниз. :)

Так и полагал, но интересует с технической позиции, почему белый вариант нет? Потенциально он мог бы уложиться в качестве 4 волны.

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 15:24

georgih писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Привет, только один, тот, выход из которого смотрит вниз. :)

Так и полагал, но интересует с технической позиции, почему белый вариант нет? Потенциально он мог бы уложиться в качестве 4 волны.

В этом то и вся проблема, что мы, по имеющимся данным на графике, не может даже близко предположить, что некая 4-я волна находится в стадии своего завершения. И тому есть множество разнообразных факторов, одним из которых является ожидания того, что основные фондовые рынки мира, даже близко не стоят у тех уровней, от куда можно начинать рассматривать глобальное падение. То есть, если при текущей динамики роста мировых рынков, наш рынок тупит, то с какого перепуга он должен пойти в рост (в пятую волну) если на фондовых рынках мира назревает серьезное падение? :)

...

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 15:31

Алексей Васильев писал(а):
georgih писал(а):

В этом то и вся проблема, что мы, по имеющимся данным на графике, не может даже близко предположить, что некая 4-я волна находится в стадии своего завершения. И тому есть множество разнообразных факторов, одним из которых является ожидания того, что основные фондовые рынки мира, даже близко не стоят у тех уровней, от куда можно начинать рассматривать глобальное падение. То есть, если при текущей динамики роста мировых рынков, наш рынок тупит, то с какого перепуга он должен пойти в рост (в пятую волну) если на фондовых рынках мира назревает серьезное падение? :)

ну может падение в 700 у нас будет а на мировых рынках будет падение и да, кто сказал что падение у америкосов будет больше 20-30%?! может оно будет на пару лет но не такое глубокое?! вы же не будете отрицать что акции тех же нефтяников по сравнению с такими же из США стоят в 3-5 раз дешевле?!
Тут как бы рассуждать можно много и есть о чем, но если сравнить то что 100-150 лет назад Российская империя была не слабее той же Франции или Германии с Великобританией то и фондовый рынок у нас был не слабее ихнего, а значит предположить что у нас 4 волна треугольником очень даже можно...?!яж правильно понял что по РТС и ММВБ статистка за 25 лет только и судить сложно что дальше будет, так вот можно взять за аналогию индексы той же великобритании...

...

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 15:34

Кстати падение в 700-800 это примерно 40% от текущей цены... сп500 может дать с 2700-2800 падение в 2000 примерно... за 2-3 года, никто же не сказал что падать будем пол года на 50% как в 2008-2009 годах.

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 15:53

... писал(а):ну может падение в 700 у нас будет а на мировых рынках будет падение и да, кто сказал что падение у америкосов будет больше 20-30%?! может оно будет на пару лет но не такое глубокое?! вы же не будете отрицать что акции тех же нефтяников по сравнению с такими же из США стоят в 3-5 раз дешевле?!
Тут как бы рассуждать можно много и есть о чем, но если сравнить то что 100-150 лет назад Российская империя была не слабее той же Франции или Германии с Великобританией то и фондовый рынок у нас был не слабее ихнего, а значит предположить что у нас 4 волна треугольником очень даже можно...?!яж правильно понял что по РТС и ММВБ статистка за 25 лет только и судить сложно что дальше будет, так вот можно взять за аналогию индексы той же великобритании...

Роман, вы наверное плохо знаете историю Российской империи, единственным нашим преимуществом перед Европой было только в ресурсах. То есть в то время когда вся Европа процветала, мы только только начали строить железные дороги, я уже молчу за тот факт, что станки на заводах в России появились почти через 50 лет после того, как 70% заводов Европы уже использовали их полным ходом. Я уже молчу за производственные мощности Великобритании, которые в сотни раз превышали наши.

И вы считаете, что падение индекса РТС на пару сотен пунктов будет соразмерным с падением фондовых индексов развитых стран? Очень сильно сомневаюсь. Проанализируйте корреляцию графиков, и может тогда вы поймете, что при любых обстоятельствах индекс РТС не может пойти в гору без обновления минимума, и тем более в пятую волну на исторические максимумы.