Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

RTS/Ri

АвторСообщение

Re: RTS/Ri

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 дек 2017, 15:46

Это надо тогда всё вместе рассматривать.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 дек 2017, 15:56

keisy писал(а):
Увы, но быки еще будут резвиться как минимум пару лет. Сипи уйдет только в коррекцию, потом пятая волна, фиг знает в каком году она закончится.

Изображение

Падать конечно будет, но все верно, падение будет коррекционным.

Экономика США.png
Экономика США.png (2.09 МБ) Просмотров: 1702

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 19 дек 2017, 16:21

BOUBI писал(а):Это надо тогда всё вместе рассматривать.

Ну да, а я к чему, падение 30-40% какпиддать ждёт нас, сп500 1500 будет минимум

...

Сообщение Добавлено » 19 дек 2017, 16:23

Алексей Васильев писал(а):
keisy писал(а):
Увы, но быки еще будут резвиться как минимум пару лет. Сипи уйдет только в коррекцию, потом пятая волна, фиг знает в каком году она закончится.

Изображение

Падать конечно будет, но все верно, падение будет коррекционным.

Экономика США.png

Леша падение будет и кризис какой то тоже будет на нем...может долговой кризис, может война, но похоже долговой кризис близко, тем более ФРС 5трл.долговых бумаг будет продавать.

asahitea

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 07:15

Алексей, как считаете 5 вниз сделали или еще можем ниже сходить?

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 09:21

asahitea писал(а):Алексей, как считаете 5 вниз сделали или еще можем ниже сходить?

Я думаю, что сделали, теперь осталось дождаться тройку и там можно будет протестировать короткие позиции.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

asahitea

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 20:39

как бы все доделали по фьючу, в понедельник или с текущих вниз сразу или всетаки рост, свечка дневная конечно больше за рост говорит, но может что за выходные произойдет.

Сообщение Добавлено » 23 дек 2017, 06:02

asahitea писал(а):как бы все доделали по фьючу, в понедельник или с текущих вниз сразу или все таки рост, свечка дневная конечно больше за рост говорит, но может что за выходные произойдет.

Вероятность обновления максимума, очень и очень велика, поэтому на графике уже вполне продолжительное время обозначена альтернатива. То есть если посмотреть на график Н4, то вполне вероятно, что весь текущий боковой диапазон будет представлен в виде треугольника с выходом в верх.

...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2017, 09:56

Алексей Васильев писал(а):
asahitea писал(а):как бы все доделали по фьючу, в понедельник или с текущих вниз сразу или все таки рост, свечка дневная конечно больше за рост говорит, но может что за выходные произойдет.

Вероятность обновления максимума, очень и очень велика, поэтому на графике уже вполне продолжительное время обозначена альтернатива. То есть если посмотреть на график Н4, то вполне вероятно, что весь текущий боковой диапазон будет представлен в виде треугольника с выходом в верх.

будет плохо, хотя роснефть с системой подписали мировое может создать приятный фон на рынке, плюс выборы впереди.
И самое главное, все ждут санкций обвала рубля и обвала рынка фондового :D а крупным игрокам что надо?! правильно чтобы такие как мы встряли по полные помидоры а значит могут качнуть рубчик на 52-55 фондовый рынок вверх а потом на санкциях и после выбора президента обвалить и рублик и фонду, они будут в шоколаде а мы в жопе а простой люд который купил бакс по 70 сдаст его по 55 потому что жить надо на что то, вобщем традиционно обдерут народ :@
я как то иду на улице у нас в городе банковский пятак есть и женщина 50-60 лет говорит мужику мол надо доллары купить по 69 а то потом по 100 будет курс....а видно человек небогатый а сейчас небось по 55-58 сдала их...уроды одним словом.

...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2017, 11:12

Вопросец к Васильеву, разве по втб на АВС? где треугольник в волне В? и потом падение в волне С в 0.01-0.015? если санкции будут на нефтегазовую отрасль и с запретом на покупку к ОФЗ от пиндосов то проблемы с выплатами кредитов могут возникнуть у компаний а значит ВТБ которое имеет активов на 12 трлн. рублей с прибылью сейчас в 50 млрд. может просто в жопе полной оказаться (rofl) сбербанк например имеет активов на 22 трлн. а прибыль 500 млрд. я к тому что ВТБ и так в жопе по сути по сравнению со сбером находится а санкции убить могут вообще его.
было бы неплохо по копейке купить а лет через 5 по 10 копеек продать 8-)
Изображение