Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 09:46

... писал(а):Ну а санация?!
и деньги мне пополнить неоткуда тут :(
я вобщем как рожу так открою ветку тут отдельно по этом поводу
Мне еще забыл добавить надо бакс по 65 минимум...

Роман, ты сначала пообщайся сними, узнай точно все, и только потом про санкции ворчи. :)

Кто его знает, может все нормально будет, и санкции вообще ни причем будут, а пополнять можно с любого банковского счета.

Одним словом пообщайся с ними через онлайн поддержку. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 10:30

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну а санация?!
и деньги мне пополнить неоткуда тут :(
я вобщем как рожу так открою ветку тут отдельно по этом поводу
Мне еще забыл добавить надо бакс по 65 минимум...

Роман, ты сначала пообщайся сними, узнай точно все, и только потом про санкции ворчи. :)

Кто его знает, может все нормально будет, и санкции вообще ни причем будут, а пополнять можно с любого банковского счета.

Одним словом пообщайся с ними через онлайн поддержку. :)

Лол (rofl)
Леша я санацию открытия имел ввиду (rofl)
а не санкции...
по поводу банковского счета, это верно и платеж пройдет, но мне тут надо открыть счет в банке плюс в банке сбере или открытия, проще сесть на автобус и в Анапе или Краснодаре открыть счет один, плюс я еще консультацию хочу по платформе и т.д.

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 10:41

... писал(а):Лол (rofl)
а не санкции...
по поводу банковского счета, это верно и платеж пройдет, но мне тут надо открыть счет в банке плюс в банке сбере или открытия, проще сесть на автобус и в Анапе или Краснодаре открыть счет один, плюс я еще консультацию хочу по платформе и т.д.

Эта я значит в торопях так прочитал. Ну снова ты Роман не верно все понимаешь, во-первых Открытие-брокер, не имеет ни какого отношение к банку Открытие, а во-вторых, банк Открытие уже как пару месяцев стал практически на 100% государственным, то есть собственником банка Открытия стал на прямую сам ЦБ РФ. Поэтому он теперь по надежности ничем не уступает Сберу.

Так что там все нормально, тем более, как и писал ранее, Открытие брокер не имеет ни какого отношения к банку Открытие.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 10:48

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Лол (rofl)
а не санкции...

Эта я значит в торопях так прочитал. Ну снова ты Роман не верно все понимаешь, во-первых Открытие-брокер, не имеет ни какого отношение к банку Открытие, а во-вторых, банк Открытие уже как пару месяцев стал практически на 100% государственным, то есть собственником банка Открытия стал на прямую сам ЦБ РФ. Поэтому он теперь по надежности ничем не уступает Сберу.

Так что там все нормально, тем более, как и писал ранее, Открытие брокер не имеет ни какого отношения к банку Открытие.

Да понятно это все.
Ну я поинтересуюсь, в сбере комиссия маленькая если счет небольшой в деньгах...
даже если бонкротство брокера будет, счет переводишь на другую компанию точнее депозитарий и всех делов, так в США было.
АФК Система русгидро, ростелеком, россети, втб, магнит... присматриваюьс к ним, могут в потенциале стрельнуть вверх неплохо, тока не время щас покупать...

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 10:51

Именно, рано еще. :)

...

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 10:54

Алексей Васильев писал(а):Именно, рано еще. :)

мне кажется если нормально денег проинвестировать в нужное время, то 200-300% за 2-3 года сделать можно :)
а там надо санкций ждать все таки, на нефтянку и ОФЗ...
кстати последние дни летят энергетические компании, РАО Эес, фск, русгидро и другие...понять немогу с чего

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 11:08

Не знаю, структура у них такая на графике, что они летят практически все свое существование. А так абсолютно все равно, на чем или почему. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 11:12

Шведская группа пошла. Между прочим за сегодня с 11 часов к 13 часам. Чем не стрельба. Почище акций.Ой. Да не ходите девки замуж. Всмысле почто Вам эти акции. Тут стреляет и почище. Вот Биткоин дождёмся разворота.
USDSEKM1.png
USDSEKM1.png (74.91 КБ) Просмотров: 1322

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 13:35

USDCAD :)
USDCADH1.png
USDCADH1.png (65.91 КБ) Просмотров: 1290
Последний раз редактировалось BOUBI 21 дек 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 21 дек 2017, 13:36

(y) :)