Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 12:04

Ну что пойдем на 1.3450 рисовать волну С во 2 волне и на следующей неделе на низких обьемах обвалимся?!
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 12:17

Вполне возможно, а то если честно фунт весь мозг уже выгрыз. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 12:18

Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, а то если честно фунт весь мозг уже выгрыз. :)

Возможно?! а что еще!? серия 1-2 1-2 вниз, или же коррекция вообще и нас ждет рост в 1.4... (rofl)
все плохо если честно

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 12:40

Много что возможно, от продолжения развития диагонали, до волн 1 и 2 в которых 2-я волна двойная тройка.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 12:43

Алексей Васильев писал(а):Много что возможно, от продолжения развития диагонали, до волн 1 и 2 в которых 2-я волна двойная тройка.

Ну да, диагональ может продолжиться, 3-4-5 волны вниз...посмотрим, но достала пара уже...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 13:38

... писал(а):Ну да, диагональ может продолжиться, 3-4-5 волны вниз...посмотрим, но достала пара уже...

Не то слово, как достала.

...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 13:51

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну да, диагональ может продолжиться, 3-4-5 волны вниз...посмотрим, но достала пара уже...

Не то слово, как достала.

Откровенно говоря не очень похоже на дальнейшее снижение , фигня какая то...больше на коррекцию после роста, но посмотрим что дальше будет.
Впереди праздники НГ, рынок тонким будет и мы можем выстрелить легко 300-400 пунктов куда то...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 14:33

... писал(а):Откровенно говоря не очень похоже на дальнейшее снижение , фигня какая то...больше на коррекцию после роста, но посмотрим что дальше будет.
Впереди праздники НГ, рынок тонким будет и мы можем выстрелить легко 300-400 пунктов куда то...

Единственной причиной спроса на Фунт является брекзит, то есть из-за брекзита Британии необходимо выплатить ЕС солидную сумму, а выплата будет проходить в евро. То есть для того, что бы произвести выплаты необходимо чуть ли не с рынка приобретать евро, что кстати последние полгода и оказывает поддержку и самой евро.

Ну а после того как все произойдет, то есть сам выход Британии из ЕС, фунт просто камнем обвалится по самое не хочу, и все по все той же стандартной причине, то есть по причине того, что им не будет выгодна дорогая национальная валюта, в особенности на начальном этапе после брекзита.

...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 14:59

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Откровенно говоря не очень похоже на дальнейшее снижение , фигня какая то...больше на коррекцию после роста, но посмотрим что дальше будет.

Единственной причиной спроса на Фунт является брекзит, то есть из-за брекзита Британии необходимо выплатить ЕС солидную сумму, а выплата будет проходить в евро. То есть для того, что бы произвести выплаты необходимо чуть ли не с рынка приобретать евро, что кстати последние полгода и оказывает поддержку и самой евро.

Ну а после того как все произойдет, то есть сам выход Британии из ЕС, фунт просто камнем обвалится по самое не хочу, и все по все той же стандартной причине, то есть по причине того, что им не будет выгодна дорогая национальная валюта, в особенности на начальном этапе после брекзита.

Это точно, просто мы то попадаем на этом, а экономика растёт да и там соглашение же будет почти таким же как и было при ЕС только брюсселю подчинятся не будут, так что может слабый фунт вот это падение уже и было этим самым падением...
Вобщем у меня надежда на тонкий рынок в следующих пару недель...игроков мало будет и даже 100млн. Могут нехило дернуть рынок.
Кстати налоговая реформа США прошла а бакс не растёт...

...

Сообщение Добавлено » 22 дек 2017, 15:00

Леша а с 10 декабря не напрашивается ли треугольник!? В чем то там...