... писал(а):Леша, у компаний есть реальные доходы и выручка это не пары валютные, сбербанк за год зарабатывает 500млрд. ВТБ за 9 месяцев 2017 заработало 90 млрд.
Так я к тому чтобы сбер упал с 220 на 30 рублей надо уйти в убыток или к нулю по прибыли а ВТБ наоборот наверстать прибыль...так я к тому что сбербанк немного технологичнее банк чем ВТБ и активы получше будут, и приток вкладов больше так что если сбер пойдёт на 70-30 как вы ждете ВТБ будет копейка две максимум или минимум сползание вниз...
С РТС и ВТБ согласен глупо сравнивать но не 2 ведущих банка страны...
Я лично могу предположить что сбербанк пойдёт на 110-140 а ВТБ на 4 копейки и потом оба вверх...
Все то, что касается технической статистики компаний, это все опаздывающие данные, разве ВТБ вниз развернулся сейчас? Нет, он развернулся после локального роста, более 2-3-х лет назад.
А все эти данные по прибыли или убыткам это только в моменте влияет на рынок, но эти данные не меняют основного тренда. Так же как смена тренда происходит не на публикации данных, а на пустом месте. В этом то и есть суть EWP, что смена настроения происходит в самый неожиданный для большинства момент, это все описано в социономике.
Роман видел видео с Демурой про логистическую кривую? Если нет то, посомтри, он простым языком объясняет как происходит разворот тренда.