Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 янв 2018, 10:20

georgih писал(а):В любом случае много, как минимум в хорошую коррекцию пора, а она, нефть, мутит чего то непонятное, никак внятную структуру изобразить не может 8|

Да верно, я тоже так же считаю, что скоро в коррекцию пойдет.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 03 янв 2018, 10:36

там Иран и пакистан зажечь хотят, если в Иране будут проблемы то 80 увидим уже скоро, поэтому держаться цена будет.

georgih

Сообщение Добавлено » 03 янв 2018, 11:13

Алексей! По нефти глобально перешли на большой треугольник!? Картинка аналогична с РТС. По рублю "Х" на каких уровнях прогнозируете?

Сообщение Добавлено » 03 янв 2018, 11:27

georgih писал(а):Алексей! По нефти глобально перешли на большой треугольник!? Картинка аналогична с РТС. По рублю "Х" на каких уровнях прогнозируете?

Да, по нефти перешел на треугольник, по РТС картинка без изменений, то есть весь рост с прошлого да это не более чем волна связка "Х" в двойном зигзаге. По рублю пока все мутно, но скорее всего будет обновление минимума, и данный минимум пока рассматриваю как волну "В" плоскости, вид которой может принять волна "Х" степенью старше.

За конкретные уровни пока сложно говорить, практически везде много не завершенных моделей.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 03 янв 2018, 11:37

Алексей Васильев писал(а):
georgih писал(а):Алексей! По нефти глобально перешли на большой треугольник!? Картинка аналогична с РТС. По рублю "Х" на каких уровнях прогнозируете?

Да, по нефти перешел на треугольник, по РТС картинка без изменений, то есть весь рост с прошлого да это не более чем волна связка "Х" в двойном зигзаге. По рублю пока все мутно, но скорее всего будет обновление минимума, и данный минимум пока рассматриваю как волну "В" плоскости, вид которой может принять волна "Х" степенью старше.

За конкретные уровни пока сложно говорить, практически везде много не завершенных моделей.

мы на пороге грандиозного шухера (rofl) осталось дождаться только.

Сообщение Добавлено » 03 янв 2018, 11:44

... писал(а):мы на пороге грандиозного шухера (rofl) осталось дождаться только.

Ну не то что на пороге, но уже рядом. :)

Когда будем на пороге, никто не заметит, ну кроме волновиков. ;)

georgih

Сообщение Добавлено » 04 янв 2018, 19:40

Алексей, а ведь ничего не мешает нефти сделать двойной зигзаг в "С", в рамках большого треугольника!?

Сообщение Добавлено » 05 янв 2018, 04:40

georgih писал(а):Алексей, а ведь ничего не мешает нефти сделать двойной зигзаг в "С", в рамках большого треугольника!?

Совершенно верно, такой вариант имеет даже очень большой потенциал, тем более в треугольниках именно волна "С" или волна "Е" чаще всего бывает сложной.

Но в любом случае после завершения локального импульса вверх стоит ожидать вполне существенное снижение.

dvorik

Сообщение Добавлено » 10 янв 2018, 13:30

Алексей Васильев писал(а):
georgih писал(а):Алексей, а ведь ничего не мешает нефти сделать двойной зигзаг в "С", в рамках большого треугольника!?

Совершенно верно, такой вариант имеет даже очень большой потенциал, тем более в треугольниках именно волна "С" или волна "Е" чаще всего бывает сложной.

Но в любом случае после завершения локального импульса вверх стоит ожидать вполне существенное снижение.

Алексей А Акции ВЫ шас кде публикуете? И что теперь с блогом на смарт лабе?

Сообщение Добавлено » 10 янв 2018, 13:42

dvorik писал(а):
Алексей А Акции ВЫ шас кде публикуете? И что теперь с блогом на смарт лабе?

Здравствуйте, пока ни где, но в ближайшее время (неделя - две) будут публиковаться на сайте. Что касается смарт лаба то, там публикации возобновятся чуть позже, но они будут немного в ином формате.