Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 09:58

Своп положительный по выбранному направлению. Я их не закрою никогда. Несколько лет держать буду. Своп будет больше , чем депозит или прибыль. Надо йену проверять. Если у неё sell отрицательный своп - то ещё подумаю надо оно мне или нет. Они все безубыток (whew)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (18.64 КБ) Просмотров: 1031

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 10:50

Поделитесь , пожалуйста , опытом кто-нибудь. Вот у меня плюс , безубыток и положительный своп. Я оставляю на годы . А вот остальные инструменты. В ленте внизу перечислены выше по ветке. Все выбранное направление отрицательный своп. Золото покупки навечно у меня отрицательный своп. Йена рельсы рельс глобальные продажи отрицательный своп. Поделитесь кто оставляет на долго отрицательный своп и насколько это окупается ?
Вложения
Снимок.GIF
Снимок.GIF (46.88 КБ) Просмотров: 1013

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 10:52

Здесь в некоторых положительный своп довольно приличный. А те даже успешные сделки их же съест своп . Не пойму.

Kiz90

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 11:15

BOUBI писал(а):Поделитесь , пожалуйста , опытом кто-нибудь. Вот у меня плюс , безубыток и положительный своп. Я оставляю на годы . А вот остальные инструменты. В ленте внизу перечислены выше по ветке. Все выбранное направление отрицательный своп. Золото покупки навечно у меня отрицательный своп. Йена рельсы рельс глобальные продажи отрицательный своп. Поделитесь кто оставляет на долго отрицательный своп и насколько это окупается ?

Добрый день. У меня работа как раз сводится к тому, что от открытых обычных ордеров остается по чуть и переводится в безубыток, поэтому некоторые такие ордера (по 0.02-0.03) выживают довольно-таки приличные тренды. К примеру, вот по фунту висит один бай по 0.02 с 1.22. Профит 250 баков, а свопами сожрало 45 долларов. Вот.

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 12:14

Фунт сегодняшний. Kiz 90 добрейший и Вам. Спасибо. Значит отбиваются ордера. А то там йена вниз выше по ветке 3 глобальная вниз будет может через год. Как раз эти рельсы закончаться и на другие пути переходить будем. Но там по йене именно sell отрицательный своп.Удачного планирования сделок .Но если честно вырвать у них кусок трудновато. Гораздо проще сейчас наоткрывать фунта sell и держать вечно. Положительным свопом.
GBPUSDM1.png
GBPUSDM1.png (115.61 КБ) Просмотров: 988

...

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 12:56

BOUBI писал(а):Фунт сегодняшний. Kiz 90 добрейший и Вам. Спасибо. Значит отбиваются ордера. А то там йена вниз выше по ветке 3 глобальная вниз будет может через год. Как раз эти рельсы закончаться и на другие пути переходить будем. Но там по йене именно sell отрицательный своп.Удачного планирования сделок .Но если честно вырвать у них кусок трудновато. Гораздо проще сейчас наоткрывать фунта sell и держать вечно. Положительным свопом.
GBPUSDM1.png

Наташа и бу наловили уже...тоже минусы есть, кстати а на чем вы продаете?! нет импульса вниз же.

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 14:42

... писал(а):
BOUBI писал(а):Фунт сегодняшний. Kiz 90 добрейший и Вам. Спасибо. Значит отбиваются ордера. А то там йена вниз выше по ветке 3 глобальная вниз будет может через год. Как раз эти рельсы закончаться и на другие пути переходить будем. Но там по йене именно sell отрицательный своп.Удачного планирования сделок .Но если честно вырвать у них кусок трудновато. Гораздо проще сейчас наоткрывать фунта sell и держать вечно. Положительным свопом.
GBPUSDM1.png

Наташа и бу наловили уже...тоже минусы есть, кстати а на чем вы продаете?! нет импульса вниз же.
Роман. По какой разметке ?

...

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 19:04

BOUBI писал(а):
... писал(а):
GBPUSDM1.png

Роман. По какой разметке ?

по фунту, снова за уши тянуть если только

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 19:15

Здесь просто 1 2 и эти 1 2 могут являться 1 2 более старшуго периода. То есть зелёные сразу.
GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (71.48 КБ) Просмотров: 902

...

Сообщение Добавлено » 11 янв 2018, 19:17

Наташа снова 2 волна слишком больше 1 волны... как было 100500 раз до этого момента мы делали потом рост хороший...
1 волна 1 день была, а 2 аж 6 дней... я в такой не играю