Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Alex

Сообщение Добавлено » 13 янв 2018, 23:38

Den писал(а):а сколько быков сейчас?! данные за 12 января 81%...я думал больше будет.
Леша после такого роста будет еще продолжение пунктов 100 вверх минимум...

Не подскажите, tag618.com откуда данные берёт? Крупные брокеры Dukas и Oanda совсем другие значения показывают - 46 и 39 % соотв.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 03:25

Alex писал(а):
Не подскажите, tag618.com откуда данные берёт? Крупные брокеры Dukas и Oanda совсем другие значения показывают - 46 и 39 % соотв.

И дукас и оанда это типо кухонные брокеры, они показывают только свои собственные данные, а информация на tag618 берется скорее всего здесь: http://www.trade-futures.com/

Там платная подписка, и скажем так не особо дешевая, и данные он скорее всего берет напрямую с бирж, в состав которых входят спот, фьючерсы, и даже опционы.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 03:29

Да, к стати Роман, вчера забыл добавить, если рассматривать некую диагональ по Фунту то, там есть критический уровень, который очень близок к цене, поэтому его нарушение усилит вероятность формирования импульса. А вот по Евро, если рассматривать диагональ то, там еще есть запас хода.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 09:06

Алексей Васильев писал(а):Да, к стати Роман, вчера забыл добавить, если рассматривать некую диагональ по Фунту то, там есть критический уровень, который очень близок к цене, поэтому его нарушение усилит вероятность формирования импульса. А вот по Евро, если рассматривать диагональ то, там еще есть запас хода.

Вы правы нет по фунту 1-2, смотрел вчера на телефоне и вправду не натянешь даже за уши...
Я в ветке у Наташи писал про уровень, 1.3770 пробиваем и нет у нас 5 волны, а 1.3825 вроде как не надо пробивать для 3 волны...то есть если у нас 5 в диагонали в пятницу была тогда не пробиваем 1.3770 а если 3 то 1.3825, но если 3 волна то мы опуститься ниже 1.3550 должны в 4 волне...
Леша по евро там запас хода понты как и по фунту...но по евро ближе мне кажется импульс вверх...просто по фунту от 1.3025 действительно нет импульса вверх...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 09:14

... писал(а):Вы правы нет по фунту 1-2, смотрел вчера на телефоне и вправду не натянешь даже за уши...
Я в ветке у Наташи писал про уровень, 1.3770 пробиваем и нет у нас 5 волны, а 1.3825 вроде как не надо пробивать для 3 волны...то есть если у нас 5 в диагонали в пятницу была тогда не пробиваем 1.3770 а если 3 то 1.3825, но если 3 волна то мы опуститься ниже 1.3550 должны в 4 волне...
Леша по евро там запас хода понты как и по фунту...но по евро ближе мне кажется импульс вверх...просто по фунту от 1.3025 действительно нет импульса вверх...

Роман, и по Фунту и по Евро вероятность формирования импульса и диагонали одинакова, просто для диагонали по Евро места полно, а для диагонали по Фунту нет. Поэтому буквально завтра все прояснится, то есть если по Фунту пробиваем уровень +- 1,3765 то скорее всего это будет третья волна после треугольника. Ну а если нет пробиваем, то можно будет продолжить рассматривать диагональ.

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 09:17

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Вы правы нет по фунту 1-2, смотрел вчера на телефоне и вправду не натянешь даже за уши...

Роман, и по Фунту и по Евро вероятность формирования импульса и диагонали одинакова, просто для диагонали по Евро места полно, а для диагонали по Фунту нет. Поэтому буквально завтра все прояснится, то есть если по Фунту пробиваем уровень +- 1,3765 то скорее всего это будет третья волна после треугольника. Ну а если нет пробиваем, то можно будет продолжить рассматривать диагональ.

3 волна после треугольника?!мы 300 пунктов пульнули вверх так что еще 100 можем по накатаной сделать
вчера просто писали что нет там 1-2...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 09:20

... писал(а):3 волна после треугольника?!мы 300 пунктов пульнули вверх так что еще 100 можем по накатаной сделать

Да в любой момент любой инструмент может сделать и не 300, а более пп в любую строну, плевать на это, это не важно, важно только то, что это будет из себя представлять, я и описал, что и при каких условиях будет представлять то или иное движение. Не хрен гадалками заниматься, может или не може, нужно просто внимательно следить за определенными критериями и все.

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 09:21

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):3 волна после треугольника?!мы 300 пунктов пульнули вверх так что еще 100 можем по накатаной сделать

Да в любой момент любой инструмент может сделать и не 300, а более пп в любую строну, плевать на это, это не важно, важно только то, что это будет из себя представлять, я и описал, что и при каких условиях будет представлять то или иное движение. Не хрен гадалками заниматься, может или не може, нужно просто внимательно следить за определенными критериями и все.

тока скрин сделал, после 1 треугольника видимо вы имели ввиду
если честно рост в 1.4 не шибко будет пахнуть коррекцией...от лоя 2000 пунктов это уже смущает сильно.
Изображение

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 09:27

по евро пока что четко все, 1.2280 пробивать не должны.
Изображение
Леша а по фунту не может быть такого треугольника???! а после него идет рост в волне С и мы в 3 волне щас?????
Изображение

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 09:27

... писал(а):тока скрин сделал, после 1 треугольника видимо вы имели ввиду
если честно рост в 1.4 не шибко будет пахнуть коррекцией...от лоя 2000 пунктов это уже смущает сильно.
Изображение

Нет, не после вашего первого треугольника, а после всего треугольника, который у вас типо второй.