Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

Den

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:19

BOUBI писал(а):Сейчас тема такая рельсов. Золото и рубль подбирать. Рельсы глобальные и мы у основания.
XAUUSDWeekly.png
USDRURWeekly.png

в рубле может с обновлением минимума только красная [a] закончится в волне (2)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:21

Den писал(а):
BOUBI писал(а):Сейчас тема такая рельсов. Золото и рубль подбирать. Рельсы глобальные и мы у основания.
XAUUSDWeekly.png
USDRURWeekly.png

в рубле может с обновлением минимума только красная [a] закончится в волне (2)
Ну да. Будем бдеть их. Поставим два окошка рядом слева можно , и сторожить на локальных уровнях. Как только , так ударять по ним , и они на годы.

Den

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:26

BOUBI писал(а):AUDUSD
Снимок.GIF

Наташа, а у вас 2 синяя закончена или нет?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:30

BOUBI писал(а):Да. Вот стольк. Где стрелочки.
GBPUSDDaily.png

Наталья, вы в очередной раз загоняетесь, игнорируя основы EWP. Волна v одно сплошное извращение, мало того она у вас заканчивается усечением, так еще вы ни во что не ставите такой критерий, который описан в главе "Правильный вид". Ваши волны (2) и (4) абсолютно разной степени и имеют абсурдное соотношение.

Хотите честно скажу? Вы своими 100500 - ми картинками, такими как биткойн, хренкойн, скандинавскими пара и т.п. требухой сделали за последнее время абсолютно все, что бы отдалиться от истины.

Вы начали рисовать разметки, структуру которых даже не удосуживаетесь проверять, так от балды накидала и ладно, вы своими статьями о психологии, любви, видюхи на ютубе т.п. хренью запутали себе мозг до тапкой степени, что реально, извините конечно, но печально наблюдать за всем этим.

Я долго смотрел, долго наблюдал, если память не изменяет уже более полугода, и я думал, что это некая система троллинга дуриков на помойке, но в последнее время заметил, что все это привело вас саму к большому регрессу.

Без обид Наталья, но вам нужно взяться за ум, и начать изучать EWP с нуля, с внимательного прочтения книг Р. Пректера, и с изучения теоретических заметок в РШВА у pr0.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:34

Спасибо большое. Хотя бы мнение. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:41

BOUBI писал(а):Спасибо большое. Хотя бы мнение. :)

Ну Наталья, я честно все сказал, так как есть, реально заметил в вашей работе мощный регресс. Поэтому посчитал необходимым уведомить вас об этом, что бы вы еще дальше не увязли в болоте.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:45

Да нет никакого регресса. Я правда хочу разметить все почти инструменты. Это отвлекает. Доставляет неудобства. Сама жалуюсь и всех спрашиваю. Но. Не увидя всех инструментов или большинство. Взяв 2 .Это ведь будет шоры. Типо мой мир из двух инструментов и больше мира не существует. Этакий сокращённый вариант волновика меня тоже не устраивает. Наверное. Я пересмотрю все . Наделаю кучу ошибок. И всё как всегда. :)

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:48

BOUBI писал(а):Да нет никакого регресса. Я правда хочу разметить все почти инструменты. Это отвлекает. Доставляет неудобства. Сама жалуюсь и всех спрашиваю. Но. Не увидя всех инструментов или большинство. Взяв 2 .Это ведь будет шоры. Типо мой мир из двух инструментов и больше мира не существует. Этакий сокращённый вариант волновика меня тоже не устраивает. Наверное. Я пересмотрю все . Наделаю кучу ошибок. И всё как всегда. :)

Наташа я тоже вам говорил какого черта размечать дерьмо типа рипла и биткоина, я если честно понять не могу что это такое и как оно работает, такое впечатление что валюты эти новые созданы чтобы разводить лохов по полной :D оставьте 5 пар плюс золото и нефть, и рос. акции среднесрок

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:50

Я думаю , что приобретённый опыт лишним не бывает. В чём бы он ни заключался. Вот что я пока что думаю. А опыт он всегда на шишках приобретается. :)

Den

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 12:58

а я наоборот хочу Наташе сказать спасибо за её разметки!
это титанический труд. И не ошибается, лишь тот кто ничего не делает