Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 18:28

Ну бог с ними . Оставим эти высокие материи. Нам ещё трудиться и трудиться до означенных личностей. По - простому нам буковки над закорючками прописывать надо. Наше дело. :)

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 22:08

USDJPYDaily.png
USDJPYDaily.png (69.51 КБ) Просмотров: 1047

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 07:27

VyachNik писал(а):вообще-то, количество торгуемых инструментов и их названия должны быть прописаны в торговой системе и желательно на бумажном носителе, а смена инструментов для торговли не должна быть легкой, чтобы сменить инструмент, нужно веское основание, полный разбор всех критериев торговли;
знаю одно трейдера, у него свой метод по известной системе, так он свой метод прогоняет/анализирует на многих инструментах, а вот торгует только на одном или двух, на мосбирже фьючерсы ри и си;
на днях покритиковали pr0, так он в ответ полную выкладку сделал по инструментам, где ошибся, а где все хорошо:
И , кстати , данная реплика вообще не уместна была , как в некорректном сопоставлении. Так и. В пассивном отношении к себе любимому. Я считаю. Хоть семижды гений разрисует с 90 % попаданием , священная обязанность каждого самому себе уметь разрисовать всё . То есть наша священная задача в овладении этой мотыгой волновой. И , кстати , задумка rswa именно такая. Но стали потреблять. Получилось как всегда. Мы здесь. Австралиец . Месяц.
AUDUSDMonthly.png
AUDUSDMonthly.png (58.42 КБ) Просмотров: 998

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 07:39

[b][/b]
BOUBI писал(а):
VyachNik писал(а):BOUBI, для саморазвития еще третий глаз откройте, будет клево, :D ;
серебро добавьте, если не затруднит
з глаз у всех людей есть , интуиция называется. У меня с интуицией но просто шик. Другое дело , я когда начинаю анализировать логической долей - я запутываюсь и мне нужет совет. Потому что как было отличить , интуиция , давно борьба у меня личностная мне всё время попытка сузить число инструментов до 1 - 2 . Я думаю это лень во мне говорит. Я же не знаю кто это говорит , интуиция или лень. Но я думала правильный ответ , что это лень и сужение инструментов это деградация. Вот всё наоборот. А интуиция всё правильно подсказала сокращать всё.
Но я думала это лень говорит. Не отличила и стала спрашивать.
Всё ничего не добавим. А то скатимся в саморазвитие. :)

Снимок.GIF

Когда я наблюдаю разговоры об интуиции - я обычно сваливаю. Быстро делаю ноги. Для меня это признак неусчтойчивой психики собеседника-и с такой псевдонаучностью можно дойти до создания общества бога Кузи или бога Васи. Я всё сказала. Точно.

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 07:43

Александр. Это Вы моё скопировали давнее . А я думаю , что Александр и "я всё сказала." Думаю , Александр , и "всё сказала" - вот точно неустойчивая психика. .. Я развиваюсь ...бурно... Любой фрактал же развивается. Человек это тоже фрактал. Самоподобная система. Или самодостаточная. Я в принципе где - то на самодостаточность выхожу в развитии и жизни. То есть туда стремлюсь. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 08:06

BOUBI писал(а):Александр. Это Вы моё скопировали давнее . А я думаю , что Александр и "я всё сказала." Думаю , Александр , и "всё сказала" - вот точно неустойчивая психика. .. Я развиваюсь ...бурно... Любой фрактал же развивается. Человек это тоже фрактал. Самоподобная система. Или самодостаточная. Я в принципе где - то на самодостаточность выхожу в развитии и жизни. То есть туда стремлюсь. :)

Похвальное стремление. "Самостоянье человека - залог величия его" [Александр Сергеевич Пушкин] :)

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 11:12

BOUBI писал(а):Я развиваюсь ...бурно... Любой фрактал же развивается. Человек это тоже фрактал. Самоподобная система. Или самодостаточная. Я в принципе где - то на самодостаточность выхожу в развитии и жизни. То есть туда стремлюсь. :)

BOUBI, молодца! только звездной болезнью не заболейте, что ни пост, одни Я
Вложения
2018-01-15_14-16-19.png
2018-01-15_14-16-19.png (31.92 КБ) Просмотров: 928

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 11:35

VyachNik писал(а):
BOUBI писал(а):Я развиваюсь ...бурно... Любой фрактал же развивается. Человек это тоже фрактал. Самоподобная система. Или самодостаточная. Я в принципе где - то на самодостаточность выхожу в развитии и жизни. То есть туда стремлюсь. :)

BOUBI, молодца! только звездной болезнью не заболейте, что ни пост, одни Я
ПреведЪ. МедведЪ. Завышенная самооценка помогает человеку выжить. Так как каждый день кто-то да стучит по макушке.
AUDUSDM1.png
AUDUSDM1.png (92.28 КБ) Просмотров: 912
EURUSDM1.png
EURUSDM1.png (65.42 КБ) Просмотров: 912
GBPUSDM5.png
GBPUSDM5.png (47.28 КБ) Просмотров: 912

А эти штуки падают и я без зазренья совести добавляю и перевожу безубыток. Думаю. Всё устоит и ещё прибавится. :)

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 11:46

BOUBI писал(а):ПреведЪ. МедведЪ. Завышенная самооценка помогает человеку выжить. Так как каждый день кто-то да стучит по макушке.

по скромнее нужно быть и стучать по макушке никто не будет

Сообщение Добавлено » 15 янв 2018, 11:52

VyachNik писал(а):
BOUBI писал(а):ПреведЪ. МедведЪ. Завышенная самооценка помогает человеку выжить. Так как каждый день кто-то да стучит по макушке.

по скромнее нужно быть и стучать по макушке никто не будет
Вот. Молодца. Не высовывайся. Это по-моему советский лозунг , я не помню откуда у нас в мышлении этот лозунг. Это когда все строем ходили и маршем.