MykolaDanylyuk писал(а):
так чтоли первая будет? сразу говорю книг и тд не читал )))
Хорошая диагональ, и самое главное, что с соблюдением всех правил.
MykolaDanylyuk писал(а):
так чтоли первая будет? сразу говорю книг и тд не читал )))

импульс с треугольником of [4] статистика с очень большим перевесом. в сторону импульса 5:1MykolaDanylyuk писал(а):А 5 у вас не диагональ?
кто -нибудь будьте человеками . пожалуйста. скопируйте картинку и текст и перед Алабама можете положить. меня там забанили. Что скажет. Что верно 21 в импульсе. ведь. должно быть окончание волны сейчас. он в тупой теме корзина EWA на прокапитале резвится сейчас.BOUBI писал(а):я посчитала по полному волновому циклу - волна окончена. должна быть...чёрные метки - это циклы. в завершённом импульсе их 21 . поэтому я не ожидаю размазни а ля типо треугольник. Эта моя первая работа по циклам.
BOUBI писал(а):BOUBI писал(а):Что верно 21 в импульсе.
BOUBI писал(а):кто -нибудь будьте человеками . пожалуйста. скопируйте картинку и текст и перед Алабама можете положить. меня там забанили. Что скажет. Что верно 21 в импульсе. ведь. должно быть окончание волны сейчас. он в тупой теме корзина EWA на прокапитале резвится сейчас.BOUBI писал(а):я посчитала по полному волновому циклу - волна окончена. должна быть...чёрные метки - это циклы. в завершённом импульсе их 21 . поэтому я не ожидаю размазни а ля типо треугольник. Эта моя первая работа по циклам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1