BOUBI писал(а):Нет. На это я пойтить не могу. Когда перейдёт , тогда перерисуем. На каком основании ,что нам кажется ,что он достигнет. Я отдыхать. Мне ещё вымыслами заниматься. Тут всё конкретно. Счастливо.
ясно, удачи
BOUBI писал(а):Нет. На это я пойтить не могу. Когда перейдёт , тогда перерисуем. На каком основании ,что нам кажется ,что он достигнет. Я отдыхать. Мне ещё вымыслами заниматься. Тут всё конкретно. Счастливо.
Спасибо.Den писал(а):BOUBI писал(а):Нет. На это я пойтить не могу. Когда перейдёт , тогда перерисуем. На каком основании ,что нам кажется ,что он достигнет. Я отдыхать. Мне ещё вымыслами заниматься. Тут всё конкретно. Счастливо.
ясно, удачи
BOUBI писал(а):Мы. Плоскость Треугольник Диагональ
Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Мы. Плоскость Треугольник Диагональ
Добрый вечер! Фунт пошёл на диагональ в пятой?
GBPUSD 30 минут здесь вот он так идёт. Удачи.BOUBI писал(а):GBPUSD Диагональ здесь может быть только в составе . Так как мала.![]()
Может третья. Дело в том , что принципиальной разницы нет , уровни всё одни. Даже если буковки передвинутся ,ничего почти практически не изменится ,вот я о чём. Да и все разметки об том же.BOUBI писал(а):GBPUSD 30 минут здесь вот он так идёт. Удачи.BOUBI писал(а):GBPUSD Диагональ здесь может быть только в составе . Так как мала.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0