Marsi писал(а):Всем привет!!!!
... писал(а):Вариант по фунту, если мы ведем диагональ вниз а это 4 волна то у нас может быть этот рост только волной А, сейчас рост 3 в 3 идет, затем 4-5 вверх потом волна В вниз в 1.25-1.3 затем рост в волне С в 1.5-1.6 и затем падение в 5 волне в 1.15.
раз уж такая пьянка пошла...просто еще 200 пунктов вверх и с 11 января 1000 пунктов вверх, а на чем спрашивается то...
zuluboba писал(а):... писал(а):Вариант по фунту, если мы ведем диагональ вниз а это 4 волна то у нас может быть этот рост только волной А, сейчас рост 3 в 3 идет, затем 4-5 вверх потом волна В вниз в 1.25-1.3 затем рост в волне С в 1.5-1.6 и затем падение в 5 волне в 1.15.
раз уж такая пьянка пошла...просто еще 200 пунктов вверх и с 11 января 1000 пунктов вверх, а на чем спрашивается то...
Почему только волной А? Если сначала идет диагональник, вот вам А. Потом какой-нибудь треугольник можно нарисовать - вот и В. А сейчас импульс С.

zuluboba писал(а):
Ну да, как минимум еще одна 4-5. А может и какая-нибудь большая 4-5. Типа как по евре большой импульс все это окажется. И по австралийцу перехай будет.
по евре импульс окажется?! я думал он там и есть, а ауди да перехай а вот что там кроме как рост в 3 волне в С не знаю...
zuluboba писал(а):по евре импульс окажется?! я думал он там и есть, а ауди да перехай а вот что там кроме как рост в 3 волне в С не знаю...
Я имею в виду, что перелоу по евре на недельках уже не будет.
По ауди все это похоже на какую-то коррекцию. И там может быть диагональник, например, на дневках. Сейчас третья волна. То есть с самого минимума - импульс, треугольник, диагональник. Тогда все пойдут на большую четвертую на несколько недель и опять рост.
... писал(а):zuluboba писал(а):может начаться жопа полная. Я жду какое то событие в мире что изменит ситуацию кардинально, может катаклиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2